Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 20:34   #32531
Гость

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 0 Maaxxx не успел проявить себя
Re: Свободное общение - 259 Завораживающая (Чернозёмная курилка)))

Добрый вечер!
Сегодня приключилась неприятная история, в кратком изложении расколол я свой передний бампер о крышку люка на 10 Европе (
Долго читал ветки форума выделил для себя след варианты замены:
1. Рынок на с/з, покупка нового бампера в цвет кузова
2. восстановление поврежденного бампера.
Прошу помочь советом по поводу моей проблемы с заменой/починкой переднего бампера стандартного. Через Гугл нашел магазин Лонжерон, может был кто ...?
Maaxxx вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 20:47   #32532
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Maaxxx, не знаю как в Курске в Питере покупали мы 2 раза передний бампер в цвет... все подошло, разницы с заводским нет... меняли даже сами... 2 человека (лучше 2 мужчины) вполне могут сделать это своими силами...

стоит у нас в Питере бампер 2500 р

Добавлено через 48 секунд
вечерний воскресный приветик всем!
Старый 15.12.2013, 20:49   #32533
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
привет, Валер, жаль, что не встретились((((
И мне жаль! ((
svkeel, Сергей, как у тебя дела? Что за история приключилась?
Lina вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 20:50   #32534
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

кaлиновод,привет!

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
И мне жаль! ((
а чай с плюшками был супер)))
Старый 15.12.2013, 20:51   #32535
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
чай с плюшками был супер
Это хорошо!
Lina вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 20:52   #32536
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Maaxxx,Привет!
Я лично брал всё чёрное. Подбирали краску и красили! Всё попало в цвет нормуль даже зернистость. А на счёт крашенных в цвет можешь попасть 50\50 после зимы или через 2 месяца может облупиться! Как нарвёшься.

Добавлено через 20 секунд
Lina,Привет Алиночка!

PULAN вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 20:53   #32537
Гость

Спасибо, я тоже думаю что латать нет смысла, сейчас зиму ездить буду с битым, а потом по весне сразу буду подбирать себе замену
Старый 15.12.2013, 20:56   #32538
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Lina,
на таксо ехал, Ворошилова - 20летия перекресток, авария, в мои сторону удар, все нормально, относительно)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
брал всё чёрное
согласен, лучше краску подобрать)

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 20:56   #32539
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

svkeel, пассажиром? Когда это случилось?
Lina вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 20:57   #32540
Гость

svkeel,
PULAN, Вы знаете, у меня белая полностью, как мне кажется разницы особой не будет, хотя тут наверняка не сказать.
Закрытая тема