Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не придирайся, так принято, как копир ксерокс и овсяная каша "Геркулес" )) Все так называют в "простонародье", все понимают о чем речь.. )
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Там работы на пару часов даже без ямы. ))))
Одна только проблема меня останавливает - гайки на фланце с катом совсем потеряли вид гаек и срослись воедино со шпильками.. Время сточило ударный механизм.. (с) Их только резать или рубить, а начал - уже не остановишься и никуда не поедешь как есть, чтоб потом доделать. Ну и как бы рычит не совсем отчаянно, вполне терпимо, 2 года скоро как... )))
Впрочем, какой там 2 года!.. Моей кошке в сентябре 2022-го исполнилось 2 года (у нас с ней день рождения в один день)), я когда за котенком ехал в 2020-м коронавирусном в "наморднике" - у меня на стыке глушителей труба резонатора пополам отвалилась, я с ревом ехал )) Т.е. этой задаче уже 3 года, а я всё езжу! Многие машины в сборе раньше меняли (раньше...)).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
гайки на фланце с катом совсем потеряли вид гаек и срослись воедино со шпильками..
купи высокие омеднённые. ну или из нержи. я ставил из нержи, у нас на работе применяют. ))) Правда старые пришлось спиливать, гайкокола не было (да и щас нет).
Добавлено через 1 минуту
Кто то этой дорогой гонял? )))
И ничего с ней не случится.
Теми, которые я видел, к этим гайкам не подлезть ИМХО, слишком габаритные они из-за своей "универсальности". Что поставить - это уже другой вопрос, наименее трудный, сначала снять надо ))
Цитата:
Сообщение от сергей2358
сорваную высверлил
Там вроде не так запросто и высверлить, каленые шпильки. Да еще если всё это делается из-под машины..
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
лишь-бы не ступней)))
И хвост! Хвост тоже береги! Без хвоста бобру беда, никак! )))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Лёха, вот, на этот Ямал надо лететь! )))
Мне надо — где сугробы намело,
Где завтра ожидают снегопада!..
А где-нибудь всё ясно и светло,
Там хорошо — но мне туда не надо! (с)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Машину на пеньки, сам под машину, полоску полотна ножовки по металлу в руки, терпения минут на 15-20.... и фсё! )))) Ну ещё выучить некоторые слова Русского языка (для неподготовленных )))) ). Без них - никак.
И ничего с ней не случится.