Всё равно вскрывать придётся,сцепа пахнет,значит пробуксовка- неплотное прилегание диска сцепы к зеркалу диска корзины,или диск стал меньше нормы,или лепестки на корзине деформировались,стерлись ,сломались,может и выжимной заклинил,а потом разработался ,но свистит.Когда выжимной клинит передачи с трудом втыкаются,а могут у вообще не воткнутся,педаль становится тугой на выжим.Самое плохое если это все развалится в дороге,первый звоночек уже был...Да и для собственного успокоения души ,это сделать не помешает.
Если я всё знал, то не спрашивал бы. Мне не понято, как сцепа пропала, а потом появилась и работает? Разве так бывает от спаленного сцепления? И как скоро панику поднимать по замене?
Съездий на станцию и проверь..
А то мало ли!! В следующий раз не появится.
Идём на Восток,я на приоре воевал с этим, пока бороздка не появилась на диске, скрип не уходил, на ТО сказали: возможно попало что-то в сплав, а менять отказались
Антоха 163, так задние дисковые, схатывают как передние, а то вчера на перекрётске торможу педалью и у меня скрип, а там ока уже стоит, и водила оки на меня так смотрит, как будто он за рулём Х6 М, а я на 412 москвиче к перекрёстку подкатил!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!