Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Холостые с перебоями работали,ресивер хорош,работал без провалов,при спокойной езде не больше стока расход,если валить то и на стоке
расход большой....
шалим, Если честно, то не стану Вам советовать, так как в данном вопросе (расчет объема саба, варианты его оформления и применяемость звуковых головок) не совсем хорошо разбираюсь (не приходилось с ними разбираться). Спросите тут у других или зайдите на сайты блюзмобиля или магнитолы.
Если нужен багажник, советую съездить в "южный порт",возле ТВК"Автомобили" пав.№7 продавец опытный,соберёт и поставит. Цена "Муравей" на седан и х/б 1010руб., "LUX" на универсал 2690руб. Будут вопросы звоните,подскажу как доехать (89162337018)
Имеем: Р-88; Alpine SPR-17LS; E.O.S. DM150, будут кроссоверы от 3х компонентки Infiniti (с тремя раздельными входами).
Хочу построить 3х компонентный фронт по 2,5 полосной схеме.
Предлагают усь FOCAL Solid4, но ценник для меня конский (10200р). Кто что подскажет (примерно с теми же хар-ми, но за 5,5-6тр)???
Типичная ошибка. Если решил делать трехкомпонентку - то экономия не уместна.
DLS Ma41 тебя выручит. Потом с его помощью можно будет организовать поканалку на встроенных фильтрах.
А поподробнее про это самое впуском-выпуском-валом-прошивкой ?
Мотор 8 кл., рессивер ОКБ Динамика, выпуск на 51 трубе на прямоточных компонентах FOX, вал 107 той-же Динамики (ниочём, буду менять на Стольников), калибровка.
Форсы не становятся на сток рампу, они длиннее, сделали переходники.
Есть ли в природе какие аэродинамические приспособления, киты (наборы), которые, при сохранении высокого дорожного просвета моей Калины хэтчбек, позволят увеличить прижимающую силу (особенно сзади) и снять удерживание машины за "зад" при создающемся там аэродинамическом мешке?
рассекатели ))) ну не вариант я понимаю что они направляют воздушный поток, но на калине это баловство. Вариант небольшой спойлер, имхо прижимной силы на заднюю ось реально не хватает (я про хэч)