Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ИМХО, врятли. Морда от нового логана это новые крылья, капот, может еще какое железо. А значит нужно менять пресс-формы, перенастраивать оборудование. Дороговато выйдет.
Думаю поступят как и остальные автопроизводители - изменят внешний вид пластмассок, т.е. чуть изменят оптику, чуток бампера и решетку радиатора.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Прошла неделя со времени посещения сервиса. Скрип вернулся, к нему добавились небольшие стуки в передней подвеске и скрип/стук где-то внутри панели. Сзади стуков нет. Честно скажу - разочаровался. Пробег 2500. Салон начинает побрякивать, как и на прошлых калинах, но там хоть подвеска молчала. Может дороги у нас не те, а машина отличная? Незнаю даже. На днях закрались сакральные мысли продать. Купить что - то гремучее и ломучее но дешевое. Зато честно, без красивого фантика, будешь сразу знать, что купил шлак. Спросят если, что? как машина? порекомендуешь? - отвечу: твердое нет. На других "конкурентах" Весты не ездил, не знаю как там, поэтому сравнить не могу. Может Веста и является европейским автомобилем, со слов БУ, но и предназначена значит для европейских дорог.
Прислали анкету на почту по универсалу, хотят знать моё мнение )))
"АВТОВАЗ работает над созданием универсала LADA Vesta. Насколько эта модель будет интересна клиентам? Предлагаем Вам принять участие в небольшом опросе Управления по планированию продукции ОАО АВТОВАЗ."
часть вопросов
10. КАКУЮ ВЕРСИЮ УНИВЕРСАЛА LADA VESTA БЫ РАССМОТРЕЛИ ДЛЯ ПОКУПКИ?
1. Универсал LADA Vesta (SW)
2. Кроссовая версия универсала LADA Vesta с передним приводом (SW Cross)
3. Кроссовая версия универсала LADA Vesta с полным приводом (SW Cross AWD)
11. КАКОЙ ТИП ТРАНСМИССИИ ВЫ БЫ ВЫБРАЛИ, ЕСЛИ БЫ РАССМАТРИВАЛИ VESTA SW?
1. Механическая (MT)
2. Автоматическая (AT/CVT)
3. Роботизированная (AMT)
12. КАКОЙ ОБЪЕМ ДВИГАТЕЛЯ ДЛЯ LADA VESTA SW ВЫ БЫ ПРЕДПОЧЛИ? (с учетом того, что увеличение объема связано с увеличением цены и расхода топлива)
1. Двигатель объемом 1,6 л
2. Двигатель объемом 1,8 л
3. Двигатель объемом 2,0 л
4. Другой объем (укажите какой)___________ л
13. КАКАЯ МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ ДЛЯ LADA VESTA SW БЫЛА БЫ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНА? (с учетом того, что увеличение мощности связано с увеличением цены, расхода топлива, налога)
1. Двигатель мощностью 81-100 л.с.
2. Двигатель мощностью 101-125 л.с.
3. Двигатель мощностью 126-150 л.с.
4. Двигатель мощностью 151-170 л.с.
5. Двигатель мощностью свыше 171 л.с.
6. Другая мощность (укажите какая)_________ л.с.
Прислали анкету на почту по универсалу, хотят знать моё мнение )))
Я тоже хочу ответить, куда слать и где ее взять?
Добавлено через 28 минут
Дождались....
http://www.kolesa.ru/news/stali-izve...ray-2016-04-27
Как стало известно порталу «Колёса.ру», с мая цена базовой комплектации Весты – Classic – вырастет на 15 000 рублей, средняя версия Comfort подорожает на 12 000 рублей, топовая Luxe «потяжелеет» на 14 000 рублей. При этом пакет опций Start, в который входят кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, станет доступнее на 5 000 рублей.
Таким образом, с 1 мая 2016 года цена Lada Vesta будет начинаться с 529 000 рублей вместо нынешних 514 000 рублей.
Стоимость базового варианта исполнения другой новинки Lada – хэтчбека Xray – не изменится. Самый доступный хэтч со 106-сильным мотором объемом 1,6 литра по-прежнему можно будет купить за 589 000 рублей. А вот версии с двигателем 1,6 литра мощностью 110 л.с. подорожают на 11 000 рублей, комплектации с топовым 122-сильным мотором 1,8 литра станут дороже на 16 000 рублей.
То есть, с 1 мая 110-сильный Xray будет стоить от 639 000 рублей, 122-сильный вариант – от 669 000 рублей.
Кроме того, по данным онлайн-журнала «Колёса.ру», с 1 мая текущего года для моделей Vesta и Xray вводится доплата за цвет «металлик» - она составит 10 000 рублей. Для того чтобы приобрести Весту в фирменном цвете «Лайм», нужно будет доплатить 35 000 рублей. Та же «прибавка» потребуется и для Xray в ярко-оранжевом цвете «Фреш».