Долго не мог выбрать кузов, решил взять универсал. Спрашивал через обратную связь с сайта ВАЗа о том когда будут 1,6 16v и задние подголовники, ответ пришел что в начале 1-го полугодия. Как я понял варианты с таким движком уже появились, а вот с подголовниками как, кто нить в курсе о сроках более точных ?
Поищи на форуме есть тема про продажу и самостоятельную установку задних подголовников, вполне реально поставить самому.
Зачем ждать. Покупаются подголовники здесь www.alamar.ru .
Как и что по установке здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=105&page=20
Установить можно и не снимая сиденья с автомобиля, но в холода обязательно наличие теплого бокса.
Удачной покупки.
Долго не мог выбрать кузов, решил взять универсал. Спрашивал через обратную связь с сайта ВАЗа о том когда будут 1,6 16v и задние подголовники, ответ пришел что в начале 1-го полугодия. Как я понял варианты с таким движком уже появились, а вот с подголовниками как, кто нить в курсе о сроках более точных ?
Знакомый ходил в автосалон. Ему сказали, что есть 1.6 16V универсал за 340 тысяч. Что касается задних подголовников, то они заказываются в интернете (см. сайт в предыдущем ответе). Я себе поставил. Работы на полтора часа со снятием/установкой спинок. Г-образные, есть разные расцветки. Комплект состоит из 2-х подголовников.
Сам делать не хочу (мне текущей хватает), либо подожду когда они сами это сделают, либо просто не куплю калинку. Ну а сделать в сервисе смотря сколько стоить будет, и смотря какой будет результат. Ну и вопрос с гарантией как будет обстоять и ТО, ведь это конструктивные изменения.
Мы тоже с женой купили калину-универсал,почти сразу после продажи ваз 21113.Калина 11173 с пробегом,уже затонировал и поставил подголовники от аламар,нравится машинка!
Ребята-северяне, скажите, у вас в морозы ЗАМЕРЗАЕТ РЕДУКТОР ЗАДНЕГО ДВОРНИКА? У нас тут на Кубани грянули морозы, как это ни странно Доходило до -27!!! Так вот, по утрам, когда температура была ниже -15-ти, задний дворник не хотел мослать даже при отведённой от стекла щётке...
Ребята-северяне, скажите, у вас в морозы ЗАМЕРЗАЕТ РЕДУКТОР ЗАДНЕГО ДВОРНИКА? У нас тут на Кубани грянули морозы, как это ни странно Доходило до -27!!! Так вот, по утрам, когда температура была ниже -15-ти, задний дворник не хотел мослать даже при отведённой от стекла щётке...
Ничего не замерзает. У нас и -32 этой было. Работает. Хотя смысла в такую погоду пользоваться им не вижу. Любая незамерзайка дубеет, да и дороги чистые становятся.