Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кирилл 74, Кир, ты откудова вещаешь? Из Новосиба?)
из Краснозёрки, от тёщщи вещаю)) , 300км от Новосиба, позавчера из НСК сюда в деревню приехали.
Мангал (ну и как бы русск печь) делаю тут им, ну т. е. я руководитель строительства (начальник) а работает специальный человек)))
Мы - строители аднака)))
Это как она должна коротить, чтобы не запускались вентиляторы..
Просто нефункциональной быть достаточно, коротить не обязательно ) А пищать, вполне возможно, компу было просто нечем.. На многих матерях спикер не впаивают сейчас, просто есть разъём для него, зачастую пустой, от сборщика зависит соизволит ли он его воткнуть.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Каждому вечера приятного во всех отношениях!
Сегодня гонял по магазам. Из нужного купил арбуз. Классный закусон. Остальное так, по необходимости и хотению. Девочки мои наконец приобрели достойную экипировку для вылазок.
Сейчас они у меня отдыхают по Каме, т.е. путешествуют на теплоходе, поеду за ними к 9 вечера.
Ещё немного подготовился к воскресному путешествию в Йошку - поменял колесья, поставил шоссейку.
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 12.08.2018 в 17:29..