всю ночь на табуретке стишки разучивал-репетировал, готовился-старался...))))))))))))))))))
слуш, а для кого это он так старается, если не для нас,а??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
слуш, а для кого это он так старается, если не для нас,а??
хм.......кстати да?........для кого-то, значит, старается, а нам по "горчичнику"........мдяяяяяя....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
нееее, это нам с Юльчиком БОСС профилактику проводит, что бы заразу какУ не подхватили...
Добавлено через 3 минуты
все, поехала я трудовой подвиг совершать...всем пока...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а ты послушай, послушай, глядишь, и онвенькое что нибудь для себя услышишь