Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня бабушка сама вино делала. До сих пор вкус во рту. Такого я не пил больше ни где. Даже местные все говорили, что у неё самые вкусные вина. Последний раз (уже допивали, она умерла) сохранённую каким то чудом бутылку красного вина выпили в начале 2000-х. А сделано оно было аж в 69 году. Когда дом в Апшеронске продали, то в Пермь привезли сколько то в стеклянной таре и в 90 литровой бочке. Это вино (в бочку залито в 69-м) предназначалось на свадьбу внучки (она родилась в августе 69) ну и собсно моей двоюродной сестре. Но произошло не очень хорошее дело. Пока мама и бабушка ездили на юга, по родственникам, приехал в отпуск к нам (я в армии служил) её сын, мой дядька и половину бочки выхлюпал. Он бы её всю, но приехали мать и сестра и дали взбучку ему. Короче остатки допивал уже я, растянули на много лет. И то благодаря маме, она его разлила по мелкой таре и заначила. Выдавала по праздникам.
И ничего с ней не случится.