Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
К стандартной добавишь ещё максимум 50 кг вибры и шумки, но никак не + 200
Ты ведь сейчас пытаешься спорить о вкусах. Не находишь?
А если у человека логика нарушена и для него автомобиль не только для перемещения из А в Б, а еще для прошлушивания Бетховен Людвиг Вановича?
Воспользуюсь чужими выражениями ↓
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
и если голова и руки способны, а в душе есть желание ездить не в телеге.
сформулирую примерно так: в 21 веке, через полтора столетия с начала автомобильной эры пользователю важно не только
Цитата:
Сообщение от вюв
передвигаться из А в Б
с разумным потреблением углеводородов, но и в разумном комфорте.
просто у каждого из нас свои представления об этом)))
Цитата:
Сообщение от вюв
если ВАЗ это сделает за тебя, то он подымет цены
объективно на основе опыта- Ваз делает со временем ухудшения, но цены при этом не снижает!!! а только поднимает.
Цитата:
Сообщение от вюв
Государство и религии - пережитки цивилизации.
на данном этапе общественного развития соглашусь только в части религии.
А государство- это форма существования определённой группы людей. И если оно не отвечает требованиям- значит его надо приводить в порядок.
withoutwords, согласен полностью.
там далеко не 200 кг, если считать с оборудованием- выйдет и 700 кг. Но- это шоукар.
Глупости. Например рок музыка повышает концентрацию внимания
Ты это сам придумал? или подсказал кто?
Меня музыка отвлекает от дороги я за себя говорю а не за других. Если бы хотел с музыкой взял бы люкс с мультимедией и поставил бы норм звук с усилком.
Я боюсь того, что машина эконом класса, за счет требования покупателя по увеличению комфорта за счет шумоизоляции, перейдет в другую ценовую нишу.
Веста, достаточно тихий авто, в нем действительно можно спокойно, не повышая голос, разговаривать с пассажирами сидящими на заднем сиденье авто.
Что еще нужно по шумоизоляции эконом классу?
У Весты есть много мест где требуется вмешательство инженеров и вливания средств для улучшения авто. По мне, шумоизоляция в данном списке будет почти в хвосте очереди.
На днях в салоне был , очень понравилась - веста универсал, "снежка" , "комфорт имейдж",на штатном литье..Посидел, в багажник заглянул.....вообщем - красотуля, одним словом , но ,не потяну -730тр....
объективно на основе опыта- Ваз делает со временем ухудшения, но цены при этом не снижает!!! а только поднимает.
Это субъективное мнение И у меня оно противоположное. Если что-то локально рассматривать, то местами есть регресс, но в целом прогресс на лицо.
Трассы нет, один город, прогрева почти нет, кондиционер редко включаю.