Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, на самом деле, если грамотно делать- это достаточно сложно.
К чертям все это!
Машина эконом класса должна ездить! Еще раз ездить!! И еще раз ездить!!!
И я не собираюсь возить с собой 200 кг шумки, лучше 4 мешка с цементом положу, чем в пустую выбрасывать бенз перевозя шумку.
Надо тихую машину?
Они есть на рынке
Если мне захочется отдохнуть и тишины, то я знаю где ее достигнуть и это будет точно не зарулем железяки
Ну тогда надо все детские болезни вспомнить)
P.S. шаровые ещё не разволились? должны разволиться) У других же B0 разваливаются)
не. ездить без лишних звуков- оно понятно...
но это точно не в весте.
уровень её шумки не может говорить о тишине.
уровень шумки в весте лучший в своем классе.
ездил на всех бюджетках и могу сравнивать, но на своей дополнительно закатал двери в вибру от комфортмат и 25мм шумкой, стало заметно лучше чем сток.
брал в 17г за 610к комплектацию комфорт, машина своих денег стоит более чем, учитывая ныншнюю ситуацию на рынке
т.е. если ты не выбился в начальники- значит будь синькой?
ни кто ни кого не заставляет... но- 550 в минималке- ни разу не маленькие деньги.
и если голова и руки способны, а в душе есть желание ездить не в телеге. а в комфортных условиях- что мешает? 200 кг???
эт, Вы, батенька загнули...
Цитата:
Сообщение от Atei
У других же B0 разваливаются
а веста В0?
или ты про мою спрашиваешь? )))))) есть одна, кажись... стараюсь ездить аккуратнее. она у меня из первых партий. на одометре почти 22000.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Cheb021
уровень шумки в весте лучший в своем классе.
я тоже раньше был молодым и темноволосым... а теперь, как лунь))))
я тоже раньше был молодым и темноволосым... а теперь, как лунь))))
"Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено.." (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
и если голова и руки способны, а в душе есть желание ездить не в телеге. а в комфортных условиях- что мешает?
Ни чего не мешает! Я бы сказал даже полезно в определенных смыслах
Рукоблудство и увлеченность ведет к замедлению деградации мозга, продлению, и насыщению жизни интересными моментами.
Если тебе интересно, покупай Весту с 50 кг шумки и вбивай в нее еще столько же. Твое дело!
Но если ВАЗ это сделает за тебя, то он подымет цены и мне кажется, что это того не стоит, мне 50 кг достаточно
двигатель 1.8 делают на иностранных станках, т.е. он вроде наш, но без иностранцев мы его делать не можем
Во-первых - это всё ОБС, во-вторых - мы и 1.6 полностью давно уже не делаем из отечественных комплектующих и тем более на отечественных станках (кои, вероятно, скоро вымрут как мамонты (( ), а в-третьих - эти импортные станки установлены на АвтоВАЗ-е? - значит ДВС производства ВАЗ )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
На сколько я знаю двигатель 1.8 делают на иностранных станках, т.е. он вроде наш, но без иностранцев мы его делать не можем.
Мы живем на планете Земля!
Это наша планета и все, что есть на ней наше.
Раньше мы жили в СССР, это была наша маленькая планета.
Большая планета лучше маленькой!
В том, что кто-то, что-то делает при помощи станков или инструмента произведенных не в его стране, нет ни чего плохого. ИМХО, главное, что этот кто-то, что-то делает полезное, а значит не паразитирует.
Государство и религии - пережитки цивилизации.