Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2019, 17:01   #32931
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
leo-2123, на самом деле, если грамотно делать- это достаточно сложно.
К чертям все это!
Машина эконом класса должна ездить! Еще раз ездить!! И еще раз ездить!!!
И я не собираюсь возить с собой 200 кг шумки, лучше 4 мешка с цементом положу, чем в пустую выбрасывать бенз перевозя шумку.

Надо тихую машину?
Они есть на рынке

Если мне захочется отдохнуть и тишины, то я знаю где ее достигнуть и это будет точно не зарулем железяки
вюв вне форума   Вверх
Старый 06.06.2019, 17:13   #32932
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну- да...

Ну тогда надо все детские болезни вспомнить)
P.S. шаровые ещё не разволились? должны разволиться) У других же B0 разваливаются)
Старый 06.06.2019, 23:44   #32933
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 Cheb021 имеет репутацию за пределами доброй репутацииCheb021 имеет репутацию за пределами доброй репутацииCheb021 имеет репутацию за пределами доброй репутацииCheb021 имеет репутацию за пределами доброй репутацииCheb021 имеет репутацию за пределами доброй репутацииCheb021 имеет репутацию за пределами доброй репутацииCheb021 имеет репутацию за пределами доброй репутацииCheb021 имеет репутацию за пределами доброй репутацииCheb021 имеет репутацию за пределами доброй репутацииCheb021 имеет репутацию за пределами доброй репутацииCheb021 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
????????
не. ездить без лишних звуков- оно понятно...
но это точно не в весте.
уровень её шумки не может говорить о тишине.
уровень шумки в весте лучший в своем классе.
ездил на всех бюджетках и могу сравнивать, но на своей дополнительно закатал двери в вибру от комфортмат и 25мм шумкой, стало заметно лучше чем сток.
брал в 17г за 610к комплектацию комфорт, машина своих денег стоит более чем, учитывая ныншнюю ситуацию на рынке
Cheb021 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2019, 08:05   #32934
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
К чертям все это! Машина эконом класса
интересная логика))))

т.е. если ты не выбился в начальники- значит будь синькой?

ни кто ни кого не заставляет... но- 550 в минималке- ни разу не маленькие деньги.
и если голова и руки способны, а в душе есть желание ездить не в телеге. а в комфортных условиях- что мешает? 200 кг???

эт, Вы, батенька загнули...

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
У других же B0 разваливаются
а веста В0?

или ты про мою спрашиваешь? )))))) есть одна, кажись... стараюсь ездить аккуратнее. она у меня из первых партий. на одометре почти 22000.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Cheb021 Посмотреть сообщение
уровень шумки в весте лучший в своем классе.
я тоже раньше был молодым и темноволосым... а теперь, как лунь))))
Старый 07.06.2019, 08:20   #32935
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А музыкой почти не пользуюсь (правда очень редко) ибо люблю ездить в тишине и она порой отвлекает от восприятия дорожной ситуации
Глупости. Например рок музыка повышает концентрацию внимания

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
И я не собираюсь возить с собой 200 кг шумки,
Максимум 50 кг
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2019, 09:16   #32936
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
На Весту ставят какие-то двигатели НЕ ВАЗ-овского производства?
На сколько я знаю двигатель 1.8 делают на иностранных станках, т.е. он вроде наш, но без иностранцев мы его делать не можем.
Старый 07.06.2019, 09:16   #32937
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
я тоже раньше был молодым и темноволосым... а теперь, как лунь))))
"Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено.." (с) )))
Старый 07.06.2019, 09:16   #32938
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Максимум 50 кг
Стандартная, которая сейчас на Весте имеется.

Цитата:
интересная логика))))
Нормальная не нарушенная логика.

Аксиомы:
Машина для того, чтобы передвигаться из А в Б
Лишний вес в машине = лишний расход топлива.

Ты находишь в этом что-то интересное?
Или готов перевести аксиомы в теоремы и доказать обратное? ))))

Цитата:
т.е. если ты не выбился в начальники- значит будь синькой?
Свобода — это то, что у меня внутри

Цитата:
и если голова и руки способны, а в душе есть желание ездить не в телеге. а в комфортных условиях- что мешает?
Ни чего не мешает! Я бы сказал даже полезно в определенных смыслах
Рукоблудство и увлеченность ведет к замедлению деградации мозга, продлению, и насыщению жизни интересными моментами.
Если тебе интересно, покупай Весту с 50 кг шумки и вбивай в нее еще столько же. Твое дело!
Но если ВАЗ это сделает за тебя, то он подымет цены и мне кажется, что это того не стоит, мне 50 кг достаточно
вюв вне форума   Вверх
Старый 07.06.2019, 09:19   #32939
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
двигатель 1.8 делают на иностранных станках, т.е. он вроде наш, но без иностранцев мы его делать не можем
Во-первых - это всё ОБС, во-вторых - мы и 1.6 полностью давно уже не делаем из отечественных комплектующих и тем более на отечественных станках (кои, вероятно, скоро вымрут как мамонты (( ), а в-третьих - эти импортные станки установлены на АвтоВАЗ-е? - значит ДВС производства ВАЗ )
Старый 07.06.2019, 09:36   #32940
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
На сколько я знаю двигатель 1.8 делают на иностранных станках, т.е. он вроде наш, но без иностранцев мы его делать не можем.
Мы живем на планете Земля!
Это наша планета и все, что есть на ней наше.
Раньше мы жили в СССР, это была наша маленькая планета.
Большая планета лучше маленькой!
В том, что кто-то, что-то делает при помощи станков или инструмента произведенных не в его стране, нет ни чего плохого. ИМХО, главное, что этот кто-то, что-то делает полезное, а значит не паразитирует.
Государство и религии - пережитки цивилизации.
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема