Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 10:00   #321
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Ответ: Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
BopoH, не, я ж не слесарь. Это я когда у себя что-нить сломается могу повозится. А сервис если открывать, то набирать туда механиков, а не самому гайки крутить))) По стойкам попробуй на контур обратиться, они нормально и не дорого делают или в НЧК в "Пургу"
так на контуре у валеры и ремонтируюсь обычно, делает нориаль и относительно не дорого.
коробку и сцепление делал у него, весь день возился, но всё пучком.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА - ЭТО СОВЕТ !!!
Старый 09.08.2008, 10:07   #322
Знаток

Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Техсовет.

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
Я и сам давно надумываю поменять хотя бы переднюю подвеску на SS-20. А то вообще уже совсем противно по кочкам стало ездить.
поздно я прочитал про ss-20, почитал вот на форуме решил что вещь харошая, а я вот уже купил оригиналы на эвересте за 1100 за штуки, сначало то купил правую, но ребята советуют меня парами нужно, вот и пришлось купить еще и правую.
пружины передние конуснооброазные за 1200 взял у тетки, а у мужика в первом ряду ваще 1500 стоит.
решил менять пружины в связи с тем, что машина была специально приспущена путнм изгиба передних пружин и спила двух витков задних. Задние были заменены на оригиналы, за счет чего машина (ее передок) стала еще ниже. (перед - ниже , зад - выше).
Старый 09.08.2008, 14:15   #323
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Abramov995 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
так на контуре у валеры и ремонтируюсь обычно, делает нориаль и относительно не дорого.
коробку и сцепление делал у него, весь день возился, но всё пучком.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА - ЭТО СОВЕТ !!!
На "Контуре" - это где?
Abramov995 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2008, 14:33   #324
Знаток

Цитата:
Сообщение от Abramov995 Посмотреть сообщение
На "Контуре" - это где?
около заправки есть мойка там рядом автосервис - точнее это и есть одно целое. Там Витя и Костя работают - но в основном по предварительной записи - делают практически всё !
Старый 09.08.2008, 14:38   #325
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Abramov995, Едешь с Рощи. Не доезжая до контура, на перекрестке с университетской налево в сторону гаражей, там есть заправка ЧНП. Рядом с заправкой(левее) Стоят боксы. Там есть вывеска автосервис.
coff вне форума   Вверх
Старый 09.08.2008, 14:41   #326
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Если датчик скорости поменять хочешь , то купи датчик, только не перепутай, у калины он свой оригинальный и приезжай сегодня на встречу, поменяем за пару минут. Только ключи захвати, там вроде на 10 был или 12, желательно трубочный
coff вне форума   Вверх
Старый 28.08.2008, 15:14   #327
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Сегодня поехал в Ч-Л по поводу стука в правой передней части автомобиля похожего на стук глушака о кузов. Сняли пыльник, смотрим... Спереди сразу после бампера движок крепится к кузову на 3 болтах. Так вот двух болтов из них нету и движок болтается сам по себе в моторном отсеке. Шляпки болтов сорвало и остальное осталось в резьбе!!! Это означает что их надо высверливать, а значит снимать весь движок на хек!!! Я был в шоке. Они пока сами не знают что с этим делать, так как может не получиться их высверлить, послали срочно запрос в Тольятти по этому вопросу. Думаю недельки две свою машину не увижу теперь. Вот это сюрприз! Я сказал что я буду ждать, но чтобы это не занимало очень много времени, типа по закону все предусмотрено. А на самом деле по закону что-нибудь предусмотрено по поводу того скока должна стоять машина в сервисе?
STAIN вне форума   Вверх
Старый 28.08.2008, 15:23   #328
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
Сегодня поехал в Ч-Л по поводу стука в правой передней части автомобиля похожего на стук глушака о кузов. Сняли пыльник, смотрим... Спереди сразу после бампера движок крепится к кузову на 3 болтах. Так вот двух болтов из них нету и движок болтается сам по себе в моторном отсеке. Шляпки болтов сорвало и остальное осталось в резьбе!!! Это означает что их надо высверливать, а значит снимать весь движок на хек!!! Я был в шоке. Они пока сами не знают что с этим делать, так как может не получиться их высверлить, послали срочно запрос в Тольятти по этому вопросу. Думаю недельки две свою машину не увижу теперь. Вот это сюрприз! Я сказал что я буду ждать, но чтобы это не занимало очень много времени, типа по закону все предусмотрено. А на самом деле по закону что-нибудь предусмотрено по поводу того скока должна стоять машина в сервисе?
Неуспел продать :(
Sema вне форума   Вверх
Старый 28.08.2008, 15:25   #329
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути

С 11 декабря вступит в силу Федеральный закон РФ от 25 октября 2007 года № 234-ФЗ «О внесении изменений в закон РФ «О защите прав потребителей», который позволит покупателям возвращать автомобили в течение двух недель по­сле покупки, сообщает РБК daily. Автодилеры уверены, что это изменение может существенно навредить их бизнесу, поскольку однажды проданный автомобиль теряет 10-20% в цене, а дилерская маржа составляет в среднем 6-7% от цены автомобиля. По мнению участников рынка, первыми от нововведения пострадают дилеры китайских и российских автомобилей, а также дилеры с невысокими объемами продаж. Поправки к закону упростят процедуры возврата и обмена дефектных автомобилей. Если потребитель обнаружит в автомобиле «недостатки», он сможет вернуть его в течении 15 дней, а если в течение года машина находилась в автосервисах суммарно более 30 суток, то ее можно будет вернуть или обменять. Срок гарантийного ремонта не должен превышать 45 суток. В противном случае, владелец авто может требовать компенсацию.
Старый 28.08.2008, 17:25   #330
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

STAIN, да, что то у тебя с машиной не заладилось, может и вправду сменить.

Метки
калины не ломаются!!!!