А никто не пробовал сам гнуть защиту из листового металла? есть подходящий лист, есть болгарка, но нет размеров...Может кто нить подскажет или сфоткает на фоне линейки :-)
А никто не пробовал сам гнуть защиту из листового металла? есть подходящий лист, есть болгарка, но нет размеров...Может кто нить подскажет или сфоткает на фоне линейки :-)
Мне еще на девятку делали, если не ошибаюсь из 4-ки.
Какой удар вообще может выдержать защита и есть ли расстояние(зазор) между листом защиты и нижней части движка(картером) а то чето вроде не быстро едешь и бывает шкрябаешь,прям как ножом по ... ???
Ну у меня расстояние между зашитой и картером где то 3-5 см. Если просто шкряботь то ни чего не будет, но теоретически помять можно. Когда защита задевает картер то этот звук хорошо слышно. Ещё часто у защиты отрывает задние проушины. А так контролировать можно заглядывая с боков у передних колес.
Boosh, конечно сможешь! одному правда не удобно, лучше вдвоем и наличие смотровой ямы, эстакады или подъемника, а по болтам и гайкам там сооринтируешься, когда приложишь защиту снизу, видно сразу куда крепить и чего откручивать/закручивать (вроде в 4-х точках крепится). я просто щас конкретно не скажу, т.к. было это 2 года назад и под днище я с тех пор не заглядывал