Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Да дорог лучше чем в Краснодарском крае я не встречал. Даже между незначительными населёнными пунктами, какие-то третьестепенные дороги всегда выглядят достойно.
Цитата:
Сообщение от SAILOR
Считаю,что в Ростовской и Краснодарском дороги очень даже в хорощем состоянии. Всё конечно познаётся в сравнении.
Согласен с вами полностью, а если сравнивать их с дорогами в Орловской области, то это просто сказка, я тут 7 мая ездил, так сказать в глубинку нашей области, так об этом на лучше не говорить, сплошная засада!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.05.2011 в 08:50..
155 000 машина прошла ни чего с подвеской ни делал все родное. до вечера поехал в РОСТОВ.
Значит у вас дороги отличные!
Цитата:
Сообщение от r6cd
Вот я так про тот участок.
Думаю ваши засады по сраснению с нашими это мелочь! А подтверждением тому является часть поста, где сказано, что машина прошла 155 000 км и с подвеской ни чего не делали.
От Ельца почти до Орла доежал, на аэродроме на соревнованиях был, вобще ни чего. 2009г.
Планерным спортом увлекаетесь?
От Ельца до Орла это далеко не самая худшая дорога, однако, в этом же самом 2009 году, когда вовращались из Должанки домой, жена сказала про этот участок, что устала от этих последних 180км (это как раз расстояние от границы области до Орла) гораздо больше чем от всей дороги почти в 1000км. Я честно скажу, что когда сворачиваю с М4 и иду уже непосредственно на Должанку, по получаю удовольствме от такой езды, машин мало, а дороги прекрасные.
По Кубани не только приятно передвигаться по хорошим дорогам, но и есть на что посмотреть (водопады, дольмены, лотосы), и что вкусить (местные персики, арбузы, а в прошлом году мне попалась такая дыня, "что сахар", я таких ни когда не пробовал) купил на бахче проезжая вдоль трассы. А какой рынок в Темрюке!(виноградники)
По Кубани не только приятно передвигаться по хорошим дорогам, но и есть на что посмотреть (водопады, дольмены, лотосы), и что вкусить (местные персики, арбузы, а в прошлом году мне попалась такая дыня, "что сахар", я таких ни когда не пробовал) купил на бахче проезжая вдоль трассы. А какой рынок в Темрюке!(виноградники)
Согласен, действительно на Кубани есть на что посмотреть!
Согласен, действительно на Кубани есть на что посмотреть!
Огласите весь список п...та
Для меня культурная программа не маловажный фактор отдыха.
Что посмотреть (в период конец июня начало июля) можно-стоит-обязательно к просмотру, что можно отложить на следующий приезд, что вообще смотреть не стоит. А уж если есть точки POI и треки так вообще бы была песня.....
Появился интернет