freagle, нужна как охрана, так и автозапуск в равной степени... разные обстоятельства требуют соответствующего подхода.
Установщик спросил меня: "сигнализация нужна для удобства или для охраны?" - вот тут мой мозг задымился... ...удобство? или охрана? ...на моё предложение "и то, и другое" - он многозначительно задумался...
А по поводу проблемы "клонит в сон"... тут у меня отработано 2 варианта: 1-веселую музыкальную подборочку, да погромче 2- веселого попутчика (100% вариант...если, конечно, попутчик действительно весёлый )
freagle, и еще вопросик: в общем и целом шумоизоляция сколько времени у Вас заняла?
И сколько обычно занимает у профессионалов?
Антон_Вагнер, смотрела, слушала, изучала - в итоге сейчас склоняюсь к Аллигатору... на следующей неделе надо мне определиться окончательно
Кто-нибудь что-нибудь по поводу Аллигатора может сказать?
Установщик спросил меня: "сигнализация нужна для удобства или для охраны?" - вот тут мой мозг задымился... ...удобство? или охрана? ...на моё предложение "и то, и другое" - он многозначительно задумался...
Ну вообще-то он прав. Насколько мне известно, установка сигнализации на Калину требует сделать обход иммобилизатора. Часто делается так - в укромном месте под панелью прячется ваш родной ключ. После чего есть неслабый шанс увидеть свою машину уезжающей со двора без вас.
Цитата:
Сообщение от Red_Car
freagle, и еще вопросик: в общем и целом шумоизоляция сколько времени у Вас заняла?
В дневнике 6 записей, все - про шумоизоляцию. Там есть даты Будут еще две записи к выходным.
Цитата:
Сообщение от Red_Car
И сколько обычно занимает у профессионалов?
Мне профессионалы забивались сделать за 3 дня и 15 тысяч. Могу сказать на своем опыте - даже если убрать все мои косяки, эффект обучения и т.д. - реальный срок - минимум пять дней. Это если работать втроем. Конечно, если делать настолько же тщательно, как я. На дефлектор, например, я потратил 4 часа. Хотя он вообще к шумоизоляции не относится - просто дребезжал.
Кстати, тут VAZагин с kap'ом сильно интересовались, когда смогу показать результат. Ну делов-то - давайте время назначим
Я поступила предусмотрительно и активировать иммобилизатор не стала
Эммм... надежное охранное устройство для машины такого класса. С брошенным куда угодно GPS - передатчиком делает машину практически неугоняемой, единственный минус - нет автозапуска, если это можно назвать минусом.
Цитата:
Сообщение от Red_Car
Многовато...
Дааа? Вы объем работ себе представляете?
Вкратце:
Разобрать кузов до металла, слить тосол, стравить фреон, снять переднюю панель, снять печку с испарителем кондиционера, проклеить весь металл сначала виброй, потом шумкой, проклеить весь пластик в два слоя, и потом - собрать это все в обратном порядке. Учитывайте, что кузов теперь "опух" и то, что раньше ставилось легко, теперь просто не становится на место без пляоск с бубном. И главное - чтоб это все потом заработало не хуже, чем было. У меня только на материалы ушло около 8 тыс, не считая покупки инструментов, антифриза и всего прочего
Поэтому и сказал - три дня, про которые мне сказали "спецы" - это ни про что. За три дня никто бы мне не сделал все так, как сделал сам. Скорее всего поимел бы я вибру в легкодоступных местах, и никто не стал бы снимать панель и проклеивать моторный щит. Не говоря уже о всякого рода тонкой работе - вроде дреюезжащих разъемов внутри панели и т.д.