ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Чючюндрик, аналогично. Ставил двусторонню сигналку сам, всё на спайках и хорошей изоляции. Глюков не было за год ниразу.. тьфу-тьфу-тьфу... Имхо, основные проблемы авто - в криворуких установщиках допов.
А у меня таже фигня. Замки дверей иногда открываются (открыты и так) бывает еду и слышу щелк - замки сработали на открытие, причем походу в этот момент еще и габариты маргают... И словил такое уже раза 4 за 2 недели. И самое интересное СИГНАЛКА (ИММО) ШТАТНАЯ! Ну типа АПС 6! Правда я особой проблемы в этом не вижу, главное что б она двери не открывала когда меня рядом с машиной нет, а то у меня уже такие мыслишки проскакивали ( правда, еще не разу замечена не была, тьфу-тьфу-тьфу).
ВОт и у меня так же было,едешь едешь так а двери берут и закрываются сами,причем так было пару раз всего...а тут недавно еще и стеклоподъемники сами опускались немного на сантиметра 3,что за глюк не пойму
ведьмак поселилсо у вас - короче выводить порчу из машины надо срочно.
з.ы.смотреть концевик в дверях который стоит на отпирание и запирание дверей - косячный бывает. если стоит другая сигналка - все вопросы к сервису который устанавливал.
Уважаемые господа Калиноводы. Случайно наткнулся на данную тему, но решил отписать и свое веское слово. У меня за пол-года эксплуатации подобное случилось только 1 раз на границе (порт Кавказ), и было это очень странно: замки постоянно срабатывали, пока я не отъехал на несколько метров (в очереди стоял). Посему тема для размышления: может быть это радиопомехи/радиосигналы от других сигналок/радиосигналы другого рода/целенаправленное сканирование и т.д.?