Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от StAlexV
Какой не демократичный филиал Автотрейда в Ст. Осколе.
Приезжай в Белгород обслуживаться. Тут дозволяют со своими расходниками
В принципе у них масла бочковые и хорошего качества, стоимость масла точно будет дешевле чем в любом магазине, а вот тосол там или фильтра, у них однозначно дороже. Просто мне единственно не понравилось, решил чел на моих глазах купить у них масла на ТО, мастер берет посудину, типа лейки, но уже использовалась я не знаю сколько раз, замасленная вся, не известно что в нее наливалось, приносят масло, 4 литра понятно, наливают 3,2-3,3 кому скока влезет, остатки понятно остаются в мастерской, т.е. на долив покупай у них опять... Но можно конечно со своей тарой предусмотрительным.
Цитата:
Сообщение от Braynt
В принципе у них масла бочковые и хорошего качества, стоимость масла точно будет дешевле чем в любом магазине, а вот тосол там или фильтра, у них однозначно дороже. Просто мне единственно не понравилось, решил чел на моих глазах купить у них масла на ТО, мастер берет посудину, типа лейки, но уже использовалась я не знаю сколько раз, замасленная вся, не известно что в нее наливалось, приносят масло, 4 литра понятно, наливают 3,2-3,3 кому скока влезет, остатки понятно остаются в мастерской, т.е. на долив покупай у них опять... Но можно конечно со своей тарой предусмотрительным.
Меня бы точно такое не утсроило, послал бы их куда подальше и приехал бы со своей канистрочкой)
Цитата:
Сообщение от Nickita
Меня бы точно такое не утсроило, послал бы их куда подальше и приехал бы со своей канистрочкой)
Никто не запрещает со своей, просто не раз и не два видел людей которым видимо лень заранее покупать расходники, или на других станциях приучили, что "со своим нельзя", вот и приезжают без ничего.
Вчера, 4.05 прошел ТО-3 в Автотрейде.
Понравилась работа диспетчера, все вопросы решались быстро и профессионально. спасибо ей огромное.
Понравилась работа мастера делавшего само ТО. К сожалению не спросил как его звать величать. Молодой парень, высокий. Работает в 9 боксе на дальнем подъемнике. Сделал все быстро и грамотно.
Не понравилась (если не сказать хуже) работа развальщика. Задолбал нытьем про закисшие болты, сгорающие лампочки на приборе и маленькую зарплату. Развальный станок конструкции и возраста Леонардо Давинчи... Сплошной негатив.
Не понравилась работа кассы, то тех. перерыв 30 мин, то инкасация, в итоге почти час у кассы. Не хорошо.
Расходники, часть свои, часть брал у них.
Стоимость: 2250 работы по ТО, 1000р масло (свое) 710 расходники купленые в сервисе. По времени с 13 до 18 дня. "Спасибо" развальщику.
По гарантии замена сальника левого привода.
Цитата:
Сообщение от Козинец
Вчера, 4.05 прошел ТО-3 в Автотрейде.
Понравилась работа мастера делавшего само ТО. К сожалению не спросил как его звать величать. Молодой парень, высокий. Работает в 9 боксе на дальнем подъемнике. Сделал все быстро и грамотно.
Это как раз и есть Саша Малыхин, которого я всем рекомендую!
Вчера, 06.05 проходил ТО-1 в белгород-лада. процедура проходила с 13:10 до 16:30. нормально отработал только слесарь, все остальные неизвестно где находились. развал и регулировку фар делали с большой неохотой и половину затраченного времени. На 2 ТО очень задумаюсь, стоит ли туда ехать.
Цитата:
Сообщение от maksut
В субботу проходил ТО-1 В Автотрейд-Оскол цена вопроса 3100, плюс 200 ре. попросил шрусы проверить и набить, обслуживание нормальное одно напрягло весь расходник заставили у них покупать. Само ТО-1 1350 руб.
Сегодня прошел ТО-1 в Автотрйд-Оскол. 1300 руб - стоимость работ, 909 руб - масло ESSO Ultra 10W-40 4л. фильтр МАNN - 21? руб, итого - 2410 руб.
Обслуживание не понравилось! Его просто не было... За стойкой информации - наитупейшая, самовлюбленная девочка без какого либо опыта общения с клиентами, за стойкой с надписью "Техническое обслуживание и гарантия" - такая же, молоденькая девочка, не компетентная в технических вопросах, не знает даже примерно, какие операции входят в ТО-1. Предложила мне, инженеру-автомеханику, почитать сервисную книжку, посмешила...
Дальше, то же забавно - заехал на подъемник №4, мастер - нормальный парень, уставший к концу рабочего дня, с маленькой зарплатой, попытался развести меня на промывочное масло и рассказал сказку про "притирочное масло" залитое на заводе - я ему не поверил, от промывки оказался, далее он рекомендовал самое дорогое масло и фильтр - я так же не послушался его.
Оказалось, что "развал-схождение" делать некому - нет мастера и оборудование давно сломано - это единственное, что меня расстроило, надеялся проверить углы установки колес, ну да ладно.
Мастер быстренько слил масло, попробовал протянуть пяток гаек в подвеске, прикрутил масляный фильтр (я к сожалению не заметил: налил-ли он в него масло - показалось, что нет...), залил свежее масло на 3/4 по щупу и глубоко вздохнул, когда я кинул канистру с остатками масла в багажник. Вот и всё ТО-1. Дальше езжай в соседний бокс на диагностику двигателя... Вышел мастер с тестером ДСТ-10М, отковырял отверткой заглушку (сердце кровью облилось... но не поцарапал) - ошибок нет - езжай с Богом!
Оплатил в кассу и с хорошим настроением поехал домой - гарантия цела и ничего не сломали.
Вот такой вот забавный Автотрейд-Оскол!
Кстати автосервис не работает в воскресенье и понедельник, а инженер по гарантии не работает в субботу - то есть, только 4 будних дня в неделю можно обратится с гарантийным случаем! Очень не удобно!
Больше туда не поеду...
P.S. Книга жалоб и предложений отсутствует на информационном стенде и где она спрятана ни кто не знает, а руководства в субботу нет...
Последний раз редактировалось DP1980; 15.05.2010 в 21:37..
читаю вас всех и о...ю ! как вы все живете по гарантии? я бы с тоски помер , хочу что нибудь поставить так сразу вопрос , а как гарантия? Я вам не завидую , мож потому что все мои машины б/у и я привык делать сам ! звони ,записывайся на эту гарантию . а до покупки "у нас гарантия мы все сделаем " да это кидалово!
Цитата:
Сообщение от sab79
читаю вас всех и о...ю ! как вы все живете по гарантии? я бы с тоски помер , хочу что нибудь поставить так сразу вопрос , а как гарантия? Я вам не завидую , мож потому что все мои машины б/у и я привык делать сам ! звони ,записывайся на эту гарантию . а до покупки "у нас гарантия мы все сделаем " да это кидалово!
А я бы поглядел, как бы ты затосковал на негарантийной машине, когда бы у тебя накрылся ЭУР, и стеклоподъемник (два раза )
или ты всё равно насвистывая в магаз бы погнал за запчастями?
Никакой проблемы в прохождении ТО не вижу... в Автотрейде во всяком случае...