Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 08:32   #321
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Какой не демократичный филиал Автотрейда в Ст. Осколе.
Приезжай в Белгород обслуживаться. Тут дозволяют со своими расходниками
В принципе у них масла бочковые и хорошего качества, стоимость масла точно будет дешевле чем в любом магазине, а вот тосол там или фильтра, у них однозначно дороже. Просто мне единственно не понравилось, решил чел на моих глазах купить у них масла на ТО, мастер берет посудину, типа лейки, но уже использовалась я не знаю сколько раз, замасленная вся, не известно что в нее наливалось, приносят масло, 4 литра понятно, наливают 3,2-3,3 кому скока влезет, остатки понятно остаются в мастерской, т.е. на долив покупай у них опять... Но можно конечно со своей тарой предусмотрительным.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2010, 11:15   #322
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
В принципе у них масла бочковые и хорошего качества, стоимость масла точно будет дешевле чем в любом магазине, а вот тосол там или фильтра, у них однозначно дороже. Просто мне единственно не понравилось, решил чел на моих глазах купить у них масла на ТО, мастер берет посудину, типа лейки, но уже использовалась я не знаю сколько раз, замасленная вся, не известно что в нее наливалось, приносят масло, 4 литра понятно, наливают 3,2-3,3 кому скока влезет, остатки понятно остаются в мастерской, т.е. на долив покупай у них опять... Но можно конечно со своей тарой предусмотрительным.
Меня бы точно такое не утсроило, послал бы их куда подальше и приехал бы со своей канистрочкой)
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2010, 12:03   #323
Старожил

Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Меня бы точно такое не утсроило, послал бы их куда подальше и приехал бы со своей канистрочкой)
Никто не запрещает со своей, просто не раз и не два видел людей которым видимо лень заранее покупать расходники, или на других станциях приучили, что "со своим нельзя", вот и приезжают без ничего.
Старый 05.05.2010, 08:50   #324
Новичок

Автомобиль: 11940
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Козинец не успел проявить себя

Вчера, 4.05 прошел ТО-3 в Автотрейде.
Понравилась работа диспетчера, все вопросы решались быстро и профессионально. спасибо ей огромное.
Понравилась работа мастера делавшего само ТО. К сожалению не спросил как его звать величать. Молодой парень, высокий. Работает в 9 боксе на дальнем подъемнике. Сделал все быстро и грамотно.
Не понравилась (если не сказать хуже) работа развальщика. Задолбал нытьем про закисшие болты, сгорающие лампочки на приборе и маленькую зарплату. Развальный станок конструкции и возраста Леонардо Давинчи... Сплошной негатив.
Не понравилась работа кассы, то тех. перерыв 30 мин, то инкасация, в итоге почти час у кассы. Не хорошо.
Расходники, часть свои, часть брал у них.
Стоимость: 2250 работы по ТО, 1000р масло (свое) 710 расходники купленые в сервисе. По времени с 13 до 18 дня. "Спасибо" развальщику.
По гарантии замена сальника левого привода.
Козинец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 08:57   #325
Старожил

Цитата:
Сообщение от Козинец Посмотреть сообщение
Вчера, 4.05 прошел ТО-3 в Автотрейде.
Понравилась работа мастера делавшего само ТО. К сожалению не спросил как его звать величать. Молодой парень, высокий. Работает в 9 боксе на дальнем подъемнике. Сделал все быстро и грамотно.
Это как раз и есть Саша Малыхин, которого я всем рекомендую!
Старый 05.05.2010, 09:43   #326
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

5 часов менять масло и делать развал.. мдааа...... слаженная команда))

а телефон 51 60 61 воообще в автотрейде работает?? я не могу уже неделю дозвониться до них.. видать понимают косяки автоваза и не берут трубку)))

Последний раз редактировалось *BLooM*; 05.05.2010 в 10:36..
*BLooM* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 11:11   #327
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 AHATOM не успел проявить себя
Отправить сообщение для AHATOM с помощью ICQ

Вчера, 06.05 проходил ТО-1 в белгород-лада. процедура проходила с 13:10 до 16:30. нормально отработал только слесарь, все остальные неизвестно где находились. развал и регулировку фар делали с большой неохотой и половину затраченного времени. На 2 ТО очень задумаюсь, стоит ли туда ехать.
Старый 15.05.2010, 21:26   #328
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11196-33-16
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 16 DP1980 находится на правильном путиDP1980 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от maksut Посмотреть сообщение
В субботу проходил ТО-1 В Автотрейд-Оскол цена вопроса 3100, плюс 200 ре. попросил шрусы проверить и набить, обслуживание нормальное одно напрягло весь расходник заставили у них покупать. Само ТО-1 1350 руб.
Сегодня прошел ТО-1 в Автотрйд-Оскол. 1300 руб - стоимость работ, 909 руб - масло ESSO Ultra 10W-40 4л. фильтр МАNN - 21? руб, итого - 2410 руб.
Обслуживание не понравилось! Его просто не было... За стойкой информации - наитупейшая, самовлюбленная девочка без какого либо опыта общения с клиентами, за стойкой с надписью "Техническое обслуживание и гарантия" - такая же, молоденькая девочка, не компетентная в технических вопросах, не знает даже примерно, какие операции входят в ТО-1. Предложила мне, инженеру-автомеханику, почитать сервисную книжку, посмешила...
Дальше, то же забавно - заехал на подъемник №4, мастер - нормальный парень, уставший к концу рабочего дня, с маленькой зарплатой, попытался развести меня на промывочное масло и рассказал сказку про "притирочное масло" залитое на заводе - я ему не поверил, от промывки оказался, далее он рекомендовал самое дорогое масло и фильтр - я так же не послушался его.
Оказалось, что "развал-схождение" делать некому - нет мастера и оборудование давно сломано - это единственное, что меня расстроило, надеялся проверить углы установки колес, ну да ладно.
Мастер быстренько слил масло, попробовал протянуть пяток гаек в подвеске, прикрутил масляный фильтр (я к сожалению не заметил: налил-ли он в него масло - показалось, что нет...), залил свежее масло на 3/4 по щупу и глубоко вздохнул, когда я кинул канистру с остатками масла в багажник. Вот и всё ТО-1. Дальше езжай в соседний бокс на диагностику двигателя... Вышел мастер с тестером ДСТ-10М, отковырял отверткой заглушку (сердце кровью облилось... но не поцарапал) - ошибок нет - езжай с Богом!
Оплатил в кассу и с хорошим настроением поехал домой - гарантия цела и ничего не сломали.
Вот такой вот забавный Автотрейд-Оскол!
Кстати автосервис не работает в воскресенье и понедельник, а инженер по гарантии не работает в субботу - то есть, только 4 будних дня в неделю можно обратится с гарантийным случаем! Очень не удобно!
Больше туда не поеду...

P.S. Книга жалоб и предложений отсутствует на информационном стенде и где она спрятана ни кто не знает, а руководства в субботу нет...

Последний раз редактировалось DP1980; 15.05.2010 в 21:37..
DP1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 00:43   #329
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

читаю вас всех и о...ю ! как вы все живете по гарантии? я бы с тоски помер , хочу что нибудь поставить так сразу вопрос , а как гарантия? Я вам не завидую , мож потому что все мои машины б/у и я привык делать сам ! звони ,записывайся на эту гарантию . а до покупки "у нас гарантия мы все сделаем " да это кидалово!
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2010, 12:03   #330
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
читаю вас всех и о...ю ! как вы все живете по гарантии? я бы с тоски помер , хочу что нибудь поставить так сразу вопрос , а как гарантия? Я вам не завидую , мож потому что все мои машины б/у и я привык делать сам ! звони ,записывайся на эту гарантию . а до покупки "у нас гарантия мы все сделаем " да это кидалово!
А я бы поглядел, как бы ты затосковал на негарантийной машине, когда бы у тебя накрылся ЭУР, и стеклоподъемник (два раза )
или ты всё равно насвистывая в магаз бы погнал за запчастями?
Никакой проблемы в прохождении ТО не вижу... в Автотрейде во всяком случае...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ