Ехал со стороны Строителя, висит знак «Стоп» на посту. Проехал со скоростью 3-4 км/ч на полусцеплении. Только права получил, трогался еще не уверенно. Штраф 100р не выполнил требование знака…Теперь стою у них секунд 5 и пофик…
а днях на трассе пересекла сплошную,шла на обгон пр знаке 70км...вощеи комплект ограничений........а там онивсе на лишение прав плюс 1500 штраф...я от страха в слезы.........всю им машину залила....они меня пожалели и выписали всего 300р.....так что среди них тоже есть люди
Да эт всё понятно, что люди. Прост может Вы аварий которые являлись результатом подобных действий не видели. Честно скажу - это СТРАШНО... одна половина здеся другая там... а дома семья, которая ждет
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dom3345
kelevro возраст выдает истинного падавана.... С годами приходит понимание того что ДПСники, гаишники или как там мы их еще называем по сути своей те же люди с теми же что и у нас жизненными проблемами и трудностями. То есть товарисч может быть элементарно не в настроении. И нормальное, без понтов человеческое отношение с сотрудниками ДПС строго обязательно.
Во-вторых служба есть служба - ты в курсе скока наркоты и прочего отлавливают ДПСники? И то что ты открыл свой багажник на 2 минуты - с тебя не убудет. А то что он делает свою работу, а не тупо спит в будке - за это ему честь и хвала.
+100000000000000000000
У кого стоит антирадар и кто ездит в сторону Корочи. При подъезде к Дальней Игуменке со стороны Белгорода у меня пищал антирадар в лазерном диапазоне, хотя никого не видел. Мож это военные локатары сигналы выдают, кто в курсе?
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.