Нифига не помогло, проблемы остались. Единственное стала чуть резвей разгоняться и расход упал чуток.
В теме абсорбера нашел похожие симптомы поведения авто (не стабильная работа, проседают обороты), там грешат на клапан продувки абсорбера, на всякий случай сменил свой на новый, ошибку скинул клемой АКБ, два дня гонял нормально, чек не загорался обороты не проседали. Сегодня с утра по пути на работу опять с нова здорова. Стали проседать обороты, километров через 20 загорелся чек. Не пойму куда копать, голова кругом.
Машину под Евро 2 после замены катал. на 4-1 я пока так и не прошил и назрел вопрос, когда я скинул ошибку она загорелась только на третий день эксплуатации примерно проехал 250 км. за два дня. Если бы мозги жаловались на отсутствие катал. то по идеи чек должен сразу загореться или я ошибаюсь?
Машину под Евро 2 после замены катал. на 4-1 я пока так и не прошил и назрел вопрос,
Без ката Евро 3 не прокатят .Будет постоянно ругаться второй ДК !Прошейся на евро 2 и проблема исчезнет .(всякие обманки и прочии зауженные каналы для второго дк во вставке не спасут !)
Без ката Евро 3 не прокатят .Будет постоянно ругаться второй ДК !Прошейся на евро 2 и проблема исчезнет .(всякие обманки и прочии зауженные каналы для второго дк во вставке не спасут !)
Спасибо, буду пробовать. Как сделаю напишу помогло или нет.
Спасибо, буду пробовать. Как сделаю напишу помогло или нет.
не надо пробовать ,достаточно почитать как работает система с Евро3 и какой ДК за что отвечает ,тогда сразу ясно станет и без всяких эксперементов!
В твоём случае только евро2 или 0(россия83.зависитот эбу .Бош евро0,(россия83)-Не поддерживает,и не верте если вам будут на бош навязывать евро0 ,Не работает бош без основного Дк!)
Примерно принцип работы я знаю. Да мозги Бош, спасибо за предупреждение про Евро0 вообще не знал . Прошиваться скорей всего буду у Паулюса в Москве благо ехать 20 мин. ))
Добрый вечер! Подскажите, какая вероятность выхода из строя катколлектора на 9т км (евро-3, умеренно вредный бензин)- ошибка 0422-или это прсто бракованный катколлектор? Загорается третий раз, примерно через 500км. Перепрошивать нельзя-гарантия пока.
какая вероятность выхода из строя катколлектора на 9т км
Калина знакомого-6т.км,семерка 10т.км.У обоих 0422.У нас в ячейке тоже кто-то уже менял катализатор по гарантии при пробеге около 10т.км.Знаю из достоверных источников,что очень муторное это дело,но возможно.
Добавлено через 1 минуту
Кстати,мой был мертв при пробеге 36т.км.Начинка ката оторвалась от корпуса и находилась в свободном полете.