После недели эксплуатации потянул на себя ручку открывания водительской двери из салона. Ручка осталась в руке. На полу нащел винт М5 с шайбой. Решил поставить на место, но этот винт свободно прокручивается в пластмассе привода замка. Намеков на какую-нибудь гайку не нашел. Неужели для крепления ручки в ПЛАСТМАССЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБЫЧНЙ ВИНТ С МЕТРИЧЕСКОЙ РЕЗЬБОЙ, или что-то типа гайки кудато улетело. У кого есть католог может посмотрит и подскажет, иначе ручка будет постоянно отваливаться. Кто снимал облицовку двери тот должен знать.
alex 1, я пока не красил (и не знаю буду ли), но лично я красил бы так: разобрал дверь, снял ручки, мелкой наждачкой сделал поверхность матовой, далее покрыл грунтовкой по пластику (сушка), потом несколько слоёв краски (с промежуточной сушкой) и пару слоёв лака, сушка, установка.
А в чем неудобства использования ? Их клеить нужно ?
Да клеить не проблема, у меня на скотче 3М уже 3,5 года сидят. Просто когда берёшься за ручку с накладкой - понимаешь, что это что-то инородное. И это при том, что каждую накладку я подрезал по месту и обрабатывал острые кромки наждачкой.
Да клеить не проблема, у меня на скотче 3М уже 3,5 года сидят. Просто когда берёшься за ручку с накладкой - понимаешь, что это что-то инородное. И это при том, что каждую накладку я подрезал по месту и обрабатывал острые кромки наждачкой.
По поводу внутренних ручек есть мысль, т.к. кронштейн куда вворачивается болт пластиковый и довольно толстый 8-10мм, то с обратной стороны немного расширяем отверстие сверлом берем гайку накаляем ее и вплавляем, соблюдая соосность. Так было спасено много китайской техники улетевшей со стола на пол. Еще можно запресовать гайку круглую, рефленую из старой бытовой техники, кто потрошил тот поймет.
Вот еще хотел спросить. Туго открывается ручка задней левой когда дверь закрыта, когда открта все идеально, регулировать нужно ответную часть замка в кузове? как там метал, ударную отвертку переживет?