После недели эксплуатации потянул на себя ручку открывания водительской двери из салона. Ручка осталась в руке. На полу нащел винт М5 с шайбой. Решил поставить на место, но этот винт свободно прокручивается в пластмассе привода замка. Намеков на какую-нибудь гайку не нашел. Неужели для крепления ручки в ПЛАСТМАССЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБЫЧНЙ ВИНТ С МЕТРИЧЕСКОЙ РЕЗЬБОЙ, или что-то типа гайки кудато улетело. У кого есть католог может посмотрит и подскажет, иначе ручка будет постоянно отваливаться. Кто снимал облицовку двери тот должен знать.
Было и у меня: левая задняя особенно. Вылечил:
1. Смазал петли дверей литолом, выворачивая полностью болты.
2. Смазал ограничитель открывания двери.
3. Смазал литолом запорный механизм замка, куда дотянулся, не разбирая...
4. Смазал через шприц личинки замков, и без фанатизма смазал везде, где прошел шприц...
5. Отрегулировал петли замков
Цитата:
Белая втулка, про которую речь идет прикручена тремя болтами. Два PH3 и один Торкс Т40. Так вот эти болты смещаются так что дверь может сидеть плотно, но плохо захлопываться и наоборот. Предусмотрено с завода. Нужно открутить болты, сместить кронштейн и закрутить.
Результат: скрипы ушли, двери стали открываться-закрываться, как у холодильника...
Не понял че-та...тоже ручка болтается в месте поворотного шарнира, хочу затянуть её..вопрос! эту ручку снять можно только сняв обшивку двери, или накладочка на ней как-то снимается и дает доступ к винтикам-болтикам?
Тоже болтается ручка пасажирская правая.Вопрос,там раздолбана личинка замка и не работает.Если заменю ее,то надо будет замки по кругу менять под один ключ?
привет всем.у меня такая проблемка, пол года не могу найти где купить механизм передней левой двери.замок при постановки на сигналку не закрывается,только с ключа.может кто видел где купить, в мос.обл. ?
сергей kl,я заму....ся эти тяги на место сажать!В итоге,подсоеденил только те,что изнутри открывают дверь.А от личинок замка так и не поставил.Все пальчонки выкрутил.Может,у тебя выйдет...