Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ага, внутри торпеда и панель - как у дэу нексии -)) Моторы совмесные с бмв хороши, но автоматы - просто ужас. Весьма сомнительная покупка.
В Европе с вами не согласны, что Пежо 206 разошёлся тиражом 5.500.000 штук (рекорд среди всех машин), что 207 по продажам на первом месте, среди машин "В" класса.
В Европе с вами не согласны, что Пежо 206 разошёлся тиражом 5.500.000 штук (рекорд среди всех машин), что 207 по продажам на первом месте, среди машин "В" класса.
Речь какбе не про 206.
И коньюнктура у нас и в Европе отнюдь не одинакова.
Если в Европе 207 одна из самых дешевых машин, то у нас 207 в Б-классе один из самых дорогих. И за такие деньги от такого интерьера воротить нос - вполне благородное дело.
В курсе, сколько у нас за год 207 продали, счетовод ? -))
Речь какбе не про 206.
И коньюнктура у нас и в Европе отнюдь не одинакова.
Если в Европе 207 одна из самых дешевых машин, то у нас 207 в Б-классе один из самых дорогих. И за такие деньги от такого интерьера воротить нос - вполне благородное дело.
В курсе, сколько у нас за год 207 продали, счетовод ? -))
Речь шла о машинах этой размерности, считаю 207 хорошой машиной, может даже лучшей в этом классе. Что касается продаж у нас, в отличии от Европы, то вообще среди иномарок этот класс мало востребован, больше покупают гольф-класс.
Ага, внутри торпеда и панель - как у дэу нексии -)) Моторы совмесные с бмв хороши, но автоматы - просто ужас. Весьма сомнительная покупка.
Автоматы может быть и ужас, но нужны они не всем. Так что для тебя, как поклонника автомата - это сомнительная покупка, но не надо всех равнять по себе.
Вообще, по ценам тысяч на 30-40 дороже примерно аналогичной фабии. Зато из Франции. Надо прокатиться хотя бы, чтобы дальше сравнивать.
З.Ы. Сейчас залез на сайт Пежо посмотреть, что же представляет из себя этот пресловутый двести_седьмой. Так там в конфигураторе есть "ключевые особенности" каждой комплектации. Для "Тренди" одна из них - "Тормозная антиблокировочная система (ABS)". Улыбнуло...
Речь шла о машинах этой размерности, считаю 207 хорошой машиной, может даже лучшей в этом классе. Что касается продаж у нас, в отличии от Европы, то вообще среди иномарок этот класс мало востребован, больше покупают гольф-класс.
Я тебе не про то, какой класс у нас популярен, а о месте 207 в продажах B-КЛАССА у нас.
Место там... вобщем не в десятке. А то и не во второй.
Автоматы может быть и ужас, но нужны они не всем. Так что для тебя, как поклонника автомата - это сомнительная покупка, но не надо всех равнять по себе.
Вообще, по ценам тысяч на 30-40 дороже примерно аналогичной фабии. Зато из Франции. Надо прокатиться хотя бы, чтобы дальше сравнивать.
Вобще, когда выбирали жене машину, до финала кроме фабии как раз дошли еще только 207 и новая фиеста.
Действительно, если нужна ручка и модная внешность очень важна - 207 с новыми двигателям - один из ведущих вариантов. Но салон... очем они думали?
Вобще, когда выбирали жене машину, до финала кроме фабии как раз дошли еще только 207 и новая фиеста.
Действительно, если нужна ручка и модная внешность очень важна - 207 с новыми двигателям - один из ведущих вариантов. Но салон... очем они думали?
"из Франции" это скорее минус.
Я в нем полазил на выставке. Салон вполне себе ничего. А минус это скорее не минус, а очередной стереотип, по моему опыту абсолютно ничем не подтвержденный.
Я тебе не про то, какой класс у нас популярен, а о месте 207 в продажах B-КЛАССА у нас.
Место там... вобщем не в десятке. А то и не во второй.
Не могу сказать именно за П-207, но за 9 мес. 08г. Пежо по продажам у нас
на 16 месте (по сравнению с прошлым годом прибавил на 90 процентов).
На первом месте ВАЗ.
Народ, харош спорить! Много авто примерно в одной ценовой категории и характеристики примерно одинаковые! Философии да, разные! Жесткая, мягкая, драйверская, комфортная и т.д. И выбирать тут уже эмоциями, ощущениями, кому что нужно и нравиться! Нет откровенно плохих машин! Я вот смотрел 207, клио, фабию, фиесту, 2, джаз, ноут, а взял вообще рио! Отличный авто!
На этом сайте есть все сведения. :smile:
Тойота Королла.
зайди по ссылке выбери что хочеш и почитай отзывы а вообще чтоб поменьше гемороя выберай corona. cresta.vista и по цене дешовые не знаю как у вас залез сюда просто посмотреть что народ пишет про наш автопром посмотри http://auto.drom.ru/?cid=23