блин
мне вот больше делать нечего вечером , как по городу кататься .
если уж савсем не в моготу - то съзжу без проблем , канечно не забесплатно .
А так то , чел сам решил притащить - вот и ждемс .
У шестерки такового нету, там напрямую с замка (хотя могли по ходу жизни его добавить).
kostet И еще копировщику с КЭ форума - подзатыльников за копирование без копирайта.
ЗЫ: Глохнуть на ХХ при проблемах с электрикой может и при наличии ЭПХХ на карбе. Нет питания - нет напряжения на клапане - нет подачи топлива на холостых (на подсосе работать будет, но плохо).
и так
табуретку на калесах Моцарта починили !
Насос тому вина , авто на гарантии - по этому последущие разборки с ИПГ.
Но там я думаю проблем не будет , ибо тов.Моцарт все делает прально , и ТО проходит во время - нарушений нет !
Так что вот товарищи ! Берите пример с нашего модерастера !
и так
табуретку на калесах Моцарта починили !
Насос тому вина , авто на гарантии - по этому последущие разборки с ИПГ.
Но там я думаю проблем не будет , ибо тов.Моцарт все делает прально , и ТО проходит во время - нарушений нет !
Так что вот товарищи ! Берите пример с нашего модерастера !
Да какбэ все кто на гарантии (из наших калиновцев) проходят ТО в соответствии с книжками сервисными и без нарушений!!!!
а то, что отделался всего бензонасосом - это хорошо!!! наверно улетел довольный!? с радости машинку 95м накормит, а себя пивком живым, нефильтрованым...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Кстати, Леша. подскажи. сцепление регулировка скока стоит ???? и делается как гарантийная работа или нет ??? (просто там работы то на 15 минут, дольше снимать что бы подлезть...) у меня больше половины пидали отпускаеш, и тока под конец схватывать начинает. вот прям чую что надо подрегулировать.....
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Кстати, Леша. подскажи. сцепление регулировка скока стоит ???? и делается как гарантийная работа или нет ???
Дык вроде сцепление с автоматом компенсации износа колодок и вытяжки троса. И контролировать этот механизм должны на каждом ТО по сервисной книжке. Регулируется там только начальная установка.
Если сцепление работает неправильно - значит никто этот механизм на прошлом ТО не смотрел, вот и все.
Дык вроде сцепление с автоматом компенсации износа колодок и вытяжки троса. И контролировать этот механизм должны на каждом ТО по сервисной книжке. Регулируется там только начальная установка.
Если сцепление работает неправильно - значит никто этот механизм на прошлом ТО не смотрел, вот и все.