Господа Калиноводы, а вы что посоветуете по стойкам? Какого производителя? В первую очередь комфорт , кивки при торможении и крены в поворотах не так страшны, просто хочется плавности хода а не спортивной жесткости и четкости управления, она меня и со стоковыми устраивала.
Посмотри здесь http://www.art-line-sport.ru/?page=catalog&s=4 если конечно не поменял
А вот что пишут
Добрый день. Мы советуем ставить на ВАЗ 2170 и ВАЗ 1119 и их модификации стойки ВАЗ 2110+Пружины+опоры. так как по опорам большой выбор производителей. Цены указана с НДС. Если оплата производиться безналу на расчетный счет фирмы, то НДС + стоимость детали.
Для вас вариант по подвески можно такой сделать. Стойка в сборе с пружиной и опорой. Стойка с пружиной "трасса+город" за к-т (2 стойки и две пружины) 4200р. опоры 1500-1700р.
Petr_NSK , не особо доверяю я товарам почтой, тот вариант на ул.Петухова, что URI69 посоветовал для себя считаю самым оптимальным, ориентировочно после 15 июня займусь заменой.
Всем привет! Собираюсь на выезд)) с деревни.. В Новосиб .. подскажите где мне можно купить следущее ...
Распредвал Нуждин 10.63
Шестерню разрезную
Дроссель на 56
Паук 4-2-1
+ мелочовку там.. противошумные пальцы на двери .. материал для шумки.
Стойки газовые (не определился какаие ещё) , стоят по кругу Бильштайн.. газмяс не устраивает отбой по корпусу на ямках спереди думаю газом вылечится.
Да и ещё вопрос не кто не заказывал обвесы? или такое чюдо есть в Новосибе... вот тоже не знаю.. как и где преобрести.
Всем привет! Собираюсь на выезд)) с деревни.. В Новосиб .. подскажите где мне можно купить следущее ...
Распредвал Нуждин 10.63
Шестерню разрезную
Дроссель на 56
Паук 4-2-1
+ мелочовку там.. противошумные пальцы на двери .. материал для шумки.
Стойки газовые (не определился какаие ещё) , стоят по кругу Бильштайн.. газмяс не устраивает отбой по корпусу на ямках спереди думаю газом вылечится.
Да и ещё вопрос не кто не заказывал обвесы? или такое чюдо есть в Новосибе... вот тоже не знаю.. как и где преобрести.
Это тебе на Петухова надо. Много чего есть у этих ребят 89139118228, если нет, мож подскажут где взять. А обвесы посмотри в контейнерах, где обвесами торгуют, я когда спройлер искал, они показывали фотки Калин, по ним и выбирал-оказался в наличии. Может и комплектами есть - не спросил.
Кто нибудь сам регулировал фары? Можно ли по талмуту все выставить? Или лучше на СТО? Кстати если знаете какая цена в городе, а то мне одни сказали от 800 и выше.
Кто нибудь сам регулировал фары? Можно ли по талмуту все выставить? Или лучше на СТО? Кстати если знаете какая цена в городе, а то мне одни сказали от 800 и выше.[/quote]
Если механизмы регелировки работают проблем быть не должно, труднее найти площадку ровную + расчертить стену или кусок фанеры закрепить.
А если и не получится, на СТО никогда не поздно поехать.
Петр,привет! 1 раз потрать время - в гараже расчерти картинку для настройки фар (товарищ так сделал), и пользуйся всю жизнь, если книжка нужна с разметкой, то могу скан выслать.
Petr_NSK, я бы лучше на любую нормальную СТО съездил, где есть нормальное оборудование для выставления фар. На техосмотре ведь прибором смотрят, а не по картонке меряют. И потом, стоит недорого, а геморроя меньше, чем если самому заниматься.