Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 05:52   #321
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя
Ответ: Новосибирск

Цитата:
Сообщение от HIDDEN Посмотреть сообщение
Господа Калиноводы, а вы что посоветуете по стойкам? Какого производителя? В первую очередь комфорт , кивки при торможении и крены в поворотах не так страшны, просто хочется плавности хода а не спортивной жесткости и четкости управления, она меня и со стоковыми устраивала.
Посмотри здесь http://www.art-line-sport.ru/?page=catalog&s=4 если конечно не поменял
А вот что пишут
Добрый день. Мы советуем ставить на ВАЗ 2170 и ВАЗ 1119 и их модификации стойки ВАЗ 2110+Пружины+опоры. так как по опорам большой выбор производителей. Цены указана с НДС. Если оплата производиться безналу на расчетный счет фирмы, то НДС + стоимость детали.
Для вас вариант по подвески можно такой сделать. Стойка в сборе с пружиной и опорой. Стойка с пружиной "трасса+город" за к-т (2 стойки и две пружины) 4200р. опоры 1500-1700р.
Petr_NSK вне форума   Вверх
Старый 02.06.2009, 15:46   #322
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petr_NSK Посмотреть сообщение
Посмотри здесь http://www.art-line-sport.ru/?page=catalog&s=4 если конечно не поменял
Petr_NSK , не особо доверяю я товарам почтой, тот вариант на ул.Петухова, что URI69 посоветовал для себя считаю самым оптимальным, ориентировочно после 15 июня займусь заменой.
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 10:28   #323
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

Всем привет! Собираюсь на выезд)) с деревни.. В Новосиб .. подскажите где мне можно купить следущее ...
Распредвал Нуждин 10.63
Шестерню разрезную
Дроссель на 56
Паук 4-2-1
+ мелочовку там.. противошумные пальцы на двери .. материал для шумки.
Стойки газовые (не определился какаие ещё) , стоят по кругу Бильштайн.. газмяс не устраивает отбой по корпусу на ямках спереди думаю газом вылечится.
Да и ещё вопрос не кто не заказывал обвесы? или такое чюдо есть в Новосибе... вот тоже не знаю.. как и где преобрести.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 19:29   #324
Сибирская группировка

Автомобиль: ФФ2 HB 5D
Изображений: 5
Вес репутации: 17 URI69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от komok_ivan Посмотреть сообщение
Всем привет! Собираюсь на выезд)) с деревни.. В Новосиб .. подскажите где мне можно купить следущее ...
Распредвал Нуждин 10.63
Шестерню разрезную
Дроссель на 56
Паук 4-2-1
+ мелочовку там.. противошумные пальцы на двери .. материал для шумки.
Стойки газовые (не определился какаие ещё) , стоят по кругу Бильштайн.. газмяс не устраивает отбой по корпусу на ямках спереди думаю газом вылечится.
Да и ещё вопрос не кто не заказывал обвесы? или такое чюдо есть в Новосибе... вот тоже не знаю.. как и где преобрести.
Это тебе на Петухова надо. Много чего есть у этих ребят 89139118228, если нет, мож подскажут где взять. А обвесы посмотри в контейнерах, где обвесами торгуют, я когда спройлер искал, они показывали фотки Калин, по ним и выбирал-оказался в наличии. Может и комплектами есть - не спросил.
URI69 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 05:47   #325
Сибирская группировка

С таким обилием наменклатуры наверное только на барахолке URI69 прав.
По пути можеш заехать на русскую в АВТО-1 http://www.avto-1.ru/middle.php?p=tu...or_lada_kalina по обвесам на них видел ссылки как на предстовителей. Потом на Механизаторов 72 http://www.nsklada.ru/parts.html. Шумку многие берут на Владимировской 2а Автомастер http://www.avtomaster54.ru/, там же и тонировку.
В общем приятного посещения Новосибирска.
Старый 04.06.2009, 10:16   #326
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

Спасибо друзья))) всё обзвонил кое что нашол кое что придётся искать)

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 19:57   #327
Сибирская группировка

komok_ivan наслаждайся работой.

Кто нибудь сам регулировал фары? Можно ли по талмуту все выставить? Или лучше на СТО? Кстати если знаете какая цена в городе, а то мне одни сказали от 800 и выше.
Старый 04.06.2009, 20:53   #328
Сибирская группировка

Автомобиль: ФФ2 HB 5D
Изображений: 5
Вес репутации: 17 URI69 не успел проявить себя

Кто нибудь сам регулировал фары? Можно ли по талмуту все выставить? Или лучше на СТО? Кстати если знаете какая цена в городе, а то мне одни сказали от 800 и выше.[/quote]

Если механизмы регелировки работают проблем быть не должно, труднее найти площадку ровную + расчертить стену или кусок фанеры закрепить.
А если и не получится, на СТО никогда не поздно поехать.
URI69 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 08:12   #329
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 EvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоваться

Петр,привет! 1 раз потрать время - в гараже расчерти картинку для настройки фар (товарищ так сделал), и пользуйся всю жизнь, если книжка нужна с разметкой, то могу скан выслать.
Старый 05.06.2009, 08:23   #330
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Petr_NSK, я бы лучше на любую нормальную СТО съездил, где есть нормальное оборудование для выставления фар. На техосмотре ведь прибором смотрят, а не по картонке меряют. И потом, стоит недорого, а геморроя меньше, чем если самому заниматься.