Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Татьяна Карпова,
боже упаси Вас страховаться в Компаньоне. Меня по-неопытности подкинули со страховой. Когда прочитал правила страхования-понял,что не застрахован я ни от чего...
Кто нибудь покупал калину чёрного цвета (космос 665)...??? подскажите пожалуйста у меня в пред договоре написано ... комплектация такая то ... цвет: сине- чёрный...
я у менеджера спросил почему сине чёрный мне чисто чёрный надо, он сказал что это чисто обозначение такое а машина чисто чёрного цвета будет, так ли это или они наегоривают опять где то . . . ???=((
Да Космос по документам сине-чёрный. Хотя синего я ничего не заметил. Так что не переживай, цвет чисто чёрный.Правда на чистой и на солнце видны разноцветные мелкие вкрапления как в настоящем космосе.
Кто нибудь покупал калину чёрного цвета (космос 665)...??? подскажите пожалуйста у меня в пред договоре написано ... комплектация такая то ... цвет: сине- чёрный...
я у менеджера спросил почему сине чёрный мне чисто чёрный надо, он сказал что это чисто обозначение такое а машина чисто чёрного цвета будет, так ли это или они наегоривают опять где то . . . ???=((
Таки нет чиста-чёрного цвета,только космос и вся его синева проявляется на ярком солнце,как-будто на краске мерцают звёздочки.........без солнца просто чёрный.Меня такой цвет удовлетворяет полностью!
Ребята, беру 11194-033-36. Подозрительные моменты:
1 Тормозные диски и гайки с небольшим налетом ржарчины, нормально ли это?
2 Резина Багрузин (в шоу-руме все6 машины на каме)
3 Включили кондер, обороты скачут на полностью прогретом движке (пробег 9км.)
4 Задняя дверь закрывается с большим усилием.
Машина одна на площадке, с июля стоит. Но мастер сказал, что ее даже не смотрели ни разу. Нет спроса на комплектацию эту. Аккумулятор был севший, сказал мастер что забыли снять клемму и поставят новый.
Больше всего смущает резина и плавающие обороты при включенном кондее (850-950). Вибрации логично списать на пробег.
А что, земляк, неужели во всём Тольятти, не найти другого варианта, хотя бы без ржавчины?
И севший с июля аккумулятор?! С какого июля? С июля 2010-го может сесть, а если с июля 2011-го -тогда сразу из салона в сервис.
привет всем) есть вопросы по калине- собираюсь брать с салона!
так вот:
если прошъюсь то снимут с гарантии?
если сам поставлю туманки тож слечу)?
при обрыве ремня на 16кл если авто на гарантии то ремонт сервис сделает бесплатно?
Ребята, беру 11194-033-36. Подозрительные моменты:
1 Тормозные диски и гайки с небольшим налетом ржарчины, нормально ли это?
2 Резина Багрузин (в шоу-руме все6 машины на каме)
3 Включили кондер, обороты скачут на полностью прогретом движке (пробег 9км.)
4 Задняя дверь закрывается с большим усилием.
Машина одна на площадке, с июля стоит. Но мастер сказал, что ее даже не смотрели ни разу. Нет спроса на комплектацию эту. Аккумулятор был севший, сказал мастер что забыли снять клемму и поставят новый.
Больше всего смущает резина и плавающие обороты при включенном кондее (850-950). Вибрации логично списать на пробег.
Обороты должны просто увеличиться немного, на холостом ходу с кондеем у меня 1000 об.Плавать не должны.Эту машину я бы не взял.