Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 09:04   #321
Свой человек

Вес репутации: 16 Toxa60 находится на правильном путиToxa60 находится на правильном пути
Re: Покупка Калинки

Татьяна Карпова,
боже упаси Вас страховаться в Компаньоне. Меня по-неопытности подкинули со страховой. Когда прочитал правила страхования-понял,что не застрахован я ни от чего...
Toxa60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2011, 14:58   #322
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 PRiNCE_LeX не успел проявить себя

Кто нибудь покупал калину чёрного цвета (космос 665)...??? подскажите пожалуйста у меня в пред договоре написано ... комплектация такая то ... цвет: сине- чёрный...
я у менеджера спросил почему сине чёрный мне чисто чёрный надо, он сказал что это чисто обозначение такое а машина чисто чёрного цвета будет, так ли это или они наегоривают опять где то . . . ???=((
PRiNCE_LeX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2011, 16:40   #323
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 16 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

Да Космос по документам сине-чёрный. Хотя синего я ничего не заметил. Так что не переживай, цвет чисто чёрный.Правда на чистой и на солнце видны разноцветные мелкие вкрапления как в настоящем космосе.
cond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2011, 17:03   #324
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 PRiNCE_LeX не успел проявить себя

=)ясн, спасибо большое...
PRiNCE_LeX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 16:42   #325
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PRiNCE_LeX Посмотреть сообщение
Кто нибудь покупал калину чёрного цвета (космос 665)...??? подскажите пожалуйста у меня в пред договоре написано ... комплектация такая то ... цвет: сине- чёрный...
я у менеджера спросил почему сине чёрный мне чисто чёрный надо, он сказал что это чисто обозначение такое а машина чисто чёрного цвета будет, так ли это или они наегоривают опять где то . . . ???=((
Мне тоже самое сказали при заказе черной машины.
EvgeniyMGD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 19:09   #326
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Таки нет чиста-чёрного цвета,только космос и вся его синева проявляется на ярком солнце,как-будто на краске мерцают звёздочки.........без солнца просто чёрный.Меня такой цвет удовлетворяет полностью!
дядя Витя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 19:40   #327
Новичок

Автомобиль: 11194-33-036 Совиньон
Вес репутации: 15 Sayhello не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sayhello с помощью ICQ

Ребята, беру 11194-033-36. Подозрительные моменты:
1 Тормозные диски и гайки с небольшим налетом ржарчины, нормально ли это?
2 Резина Багрузин (в шоу-руме все6 машины на каме)
3 Включили кондер, обороты скачут на полностью прогретом движке (пробег 9км.)
4 Задняя дверь закрывается с большим усилием.
Машина одна на площадке, с июля стоит. Но мастер сказал, что ее даже не смотрели ни разу. Нет спроса на комплектацию эту. Аккумулятор был севший, сказал мастер что забыли снять клемму и поставят новый.
Больше всего смущает резина и плавающие обороты при включенном кондее (850-950). Вибрации логично списать на пробег.
Sayhello вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 20:12   #328
Продвинутый новичок

Автомобиль: dream, dream, dre-e-e-am...
Вес репутации: 21 Rider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущее

А что, земляк, неужели во всём Тольятти, не найти другого варианта, хотя бы без ржавчины?
И севший с июля аккумулятор?! С какого июля? С июля 2010-го может сесть, а если с июля 2011-го -тогда сразу из салона в сервис.
Rider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2011, 16:04   #329
Новичок

Вес репутации: 15 driven3000 не успел проявить себя

привет всем) есть вопросы по калине- собираюсь брать с салона!
так вот:
если прошъюсь то снимут с гарантии?
если сам поставлю туманки тож слечу)?
при обрыве ремня на 16кл если авто на гарантии то ремонт сервис сделает бесплатно?
driven3000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2011, 21:16   #330
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 256
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sayhello Посмотреть сообщение
Ребята, беру 11194-033-36. Подозрительные моменты:
1 Тормозные диски и гайки с небольшим налетом ржарчины, нормально ли это?
2 Резина Багрузин (в шоу-руме все6 машины на каме)
3 Включили кондер, обороты скачут на полностью прогретом движке (пробег 9км.)
4 Задняя дверь закрывается с большим усилием.
Машина одна на площадке, с июля стоит. Но мастер сказал, что ее даже не смотрели ни разу. Нет спроса на комплектацию эту. Аккумулятор был севший, сказал мастер что забыли снять клемму и поставят новый.
Больше всего смущает резина и плавающие обороты при включенном кондее (850-950). Вибрации логично списать на пробег.
Обороты должны просто увеличиться немного, на холостом ходу с кондеем у меня 1000 об.Плавать не должны.Эту машину я бы не взял.
Михайлович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ