А меня насмешила реклама Приоры в последнем номере "За Рулем" - семья тискается в автобусе, грустные... А внизу - эти же люди, но уже на новой Приоре-универсал. Лица довольные. И слоган: "Разница? Разница есть!" )))
Ну, в общем-то, логика железная, не поспоришь... )))
Лучшая реклама нашей машинке - наш сайт (www.lkforum.ru). Его надо где угодно продвигать. Сдесь негатива примерно 5-10%, всем остальным машинка нравится и всем устраивает.
__________________ Моя калина куплена 24 апреля 2010 года в Новамоторс, Москва
Сдесь негатива примерно 5-10%, всем остальным машинка нравится и всем устраивает.
Ну лично мне калина очень нравится тем что она удобная, красивая, ходовые качества меня вполне устраивают, двигателя хватает "за глаза"...... Портит впечатление только качество отдельных экземпляров и "фирменный" вазовский сервис, с его "фирменным" отношением к клиентам.
Большинство неисправностей и мелких косяков можно устранять на ТО не портя нервы владельцам.
А меня насмешила реклама Приоры в последнем номере "За Рулем" - семья тискается в автобусе, грустные... А внизу - эти же люди, но уже на новой Приоре-универсал. Лица довольные. И слоган: "Разница? Разница есть!" )))
Ну, в общем-то, логика железная, не поспоришь... )))
Зато хоть не показывают в рекламе нафаршированную комплектацию, а цену указывают за минимальную (и, да, это цена).
И, кстати, в рекламе вроде была не приора, а калина, я тоже поначалу спутал, там ракурс такой и цвет в который калины редко красят, чаще приоры.
Зато хоть не показывают в рекламе нафаршированную комплектацию, а цену указывают за минимальную (и, да, это цена)
А разве в рекламе сказано "именно этот автомобиль именно в полной комплектации именно по такой цене"???
Оставим на совести маркетологов этот нехитрый прием продаж
Если б все производители в рекламе говорили только правду было бы очень смешно. Немного пофантазирую с вашего позволения:
Шкода октавия - автомобиль собранный в калуге русскими не квалифицированными руками на платформе давно забытого поколения VW гольф, с двигателем от VW поло который больше не выпускается на VW. И все это по цене чуть дешевле VW. Шкода октавия - вечный автомобиль, купил и хрен продашь.
или вот такая еще фантазия:
BMW- автомобиль для мажоров, тупо для того чтобы всем сказать: у меня есть куча бабла. Мы дербаним наших клиентов как можем. ТО на наши автомобили стоит запредельных денег только потому что они у них есть. и слоган: купи новый BMW X6 -наши дети хотят учиться в монте-карло
Про ладу калину каждый владелец дофантазирует сам, лично у меня довольно весело получилось
Да, реклама шикарная -)))
По убогости поспорит с рекламами первой половины 90х годов.
Надо было еще слоган замутить типа "...и все же она получше автобуса" -))
баян, но в тему:
ТОЙОТА-управляй мечтой.
НИССАН-превосходя ожидания.
ФОРД-почувствуй разницу.
ВОЛЬВО-опробуй самое новое.
СУБАРУ-Мысли.Чувствуй.Рули.
ХЁНДЕЙ-выбери свой путь.
МИТСУБИСИ-перемены к лучшему.
БМВ-с удовольствием за рулем.
АУДИ-превосходство высоких технологий.
ИНФИНИТИ-бунтующая страсть.
ШКОДА-просто гениально.
ЛЕНД-РОВЕР-будь выше...
ВАЗ-не ссы,доедем)))
реклама у ваза добротная и правильная:
1. город влюбился - показывает авто, то, что он красивый и вообще элеганс стабилити лалала
2. мужик на ТО - показывает, что по скорости ТО Лады - лучшие и что ТО вообще бояться не нужно.
3. автобус - показывает очевидное преимущество личного автотранспорта.
Креатива не много конечно, с рекламой jump in не сравнить, но это лоукост, для многих первое авто и разъясняются простые вещи. Мотивируют. Это прально
Лучшая реклама среди бюджетников - поло конечно НО там скромно умалчивают, что за такой фарш - ДА, ДА, ДА,ДА,ДА нужно будет выложить ближе к 600000р.
но это правильно. слабоумные поведутся и принесут денежки немцам.
Цитата:
ВАЗ-не ссы,доедем)))
есть мысля такую наклейку сделать
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)