Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 22:21   #321
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Re: Шум в коробке поборол!(личный опыт)

Цитата:
Сообщение от onix Посмотреть сообщение
С маслом не стал эксперементировать,просто долил такое как было в коробке (Castrol EP 80W90) по шупу до перехода c плоского в круглое сечение и коробка практически замолчала.
Я доволен.
У меня все проще. 4 литра в кпп. Остался небольшой звук на второй передаче под нагрузкой. Так же доволен.
Старый 13.05.2010, 00:53   #322
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 R_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком света

Подскажите сколько примерно масло нужно залить чтобы уровень поднялся от "между буквами А и Х в слове МАХ" до "места где щуп переходит из плоского в круглый"?
R_S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 01:11   #323
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

R_S,да не парься!Заливай так,чтобы в банке грамм 200 осталось-не ошибёшься!
Старый 13.05.2010, 01:11   #324
Забанен

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 onix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущее

R_S-У меня получилось от метки МАХ до перехода - 250мл.
У вас будет меньше.
onix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 01:13   #325
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

onix,это-не химия Плюс-минус 100 грамм никакой роли не сыграют.Имхо.
Старый 13.05.2010, 10:23   #326
Забанен

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 onix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущее

Сарумян - Да я и не сомневаюсь,у меня товарищ есть,так тот вообще ставил машинку боком и заливал сколько влезет.Просто не хочется,чтобы из сапуна гнало,коробка грязная будет.
onix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 12:21   #327
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

Я залил все 4 литра .Масло Шелл , синь . Пробежала Калинка с ним 2500км ,потёков и потений нет.
Старый 13.05.2010, 12:29   #328
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

onix, У меня была 7 -ка ,я тоже поддомкрачивал когда заливал масло в коробку ,ибо там 5-я передача страдает отмасл.голодания . Реаль но только . грамм 150 перелить . Больше не влезет .
Старый 13.05.2010, 17:35   #329
Украинская ячейка

Вес репутации: 20 R_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
R_S,да не парься!Заливай так,чтобы в банке грамм 200 осталось-не ошибёшься!
Просто не хочется насвинячить . У меня сейчас между буквами А и Х в слове МАХ и это еще с завода при пробеге 43000 км за три года. Купил литр ТНК 80W85 (по деньгам вообще пыль), хочу добавить и если все будет гуд, то заменю тысяч на 50 на полусиньку BP.
Старый 13.05.2010, 17:36   #330
Украинская ячейка

Цитата:
Сообщение от onix Посмотреть сообщение
R_S-У меня получилось от метки МАХ до перехода - 250мл.
У вас будет меньше.
Благодарю за ответ. Будет на что ориентироваться...
Ответ

Метки
bp sgx 75w90