С маслом не стал эксперементировать,просто долил такое как было в коробке (Castrol EP 80W90) по шупу до перехода c плоского в круглое сечение и коробка практически замолчала.
Я доволен.
У меня все проще. 4 литра в кпп. Остался небольшой звук на второй передаче под нагрузкой. Так же доволен.
Подскажите сколько примерно масло нужно залить чтобы уровень поднялся от "между буквами А и Х в слове МАХ" до "места где щуп переходит из плоского в круглый"?
Сарумян - Да я и не сомневаюсь,у меня товарищ есть,так тот вообще ставил машинку боком и заливал сколько влезет.Просто не хочется,чтобы из сапуна гнало,коробка грязная будет.
onix, У меня была 7 -ка ,я тоже поддомкрачивал когда заливал масло в коробку ,ибо там 5-я передача страдает отмасл.голодания . Реаль но только . грамм 150 перелить . Больше не влезет .
Просто не хочется насвинячить . У меня сейчас между буквами А и Х в слове МАХ и это еще с завода при пробеге 43000 км за три года. Купил литр ТНК 80W85 (по деньгам вообще пыль), хочу добавить и если все будет гуд, то заменю тысяч на 50 на полусиньку BP.