Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 11:22   #321
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina хэтчбек
Вес репутации: 0 j.victoria не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

А для Омска есть какие-то варианты?!
j.victoria вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 11:36   #322
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от j.victoria Посмотреть сообщение
А для Омска есть какие-то варианты?!
Посмотрите есть ссылка в подписи у Паулюса
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 14:33   #323
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

ДимокШ, ну, не знаю, у меня с версии v4 до последней - никогда небыло детонации (может мне на уши кто наступил)...

Была детонация на Январе с самой первой прошивкой, Павел углы чуть заваил, и все пропало...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 16:33   #324
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от TaXis Посмотреть сообщение
Нет, это абсолютно точно детонация...

Оскар сможет подстроить сам данную конкретную машину)
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 16:37   #325
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
ДимокШ, ну, не знаю, у меня с версии v4 до последней - никогда небыло детонации (может мне на уши кто наступил)...

Была детонация на Январе с самой первой прошивкой, Павел углы чуть заваил, и все пропало...
Я поудалял глобальные постулаты непонятно о чём.
Ещё разок для понимания - есть мастер -он занимается и заливает сток, тюнинг, диагностирует и что угодно.
Если к нему нет обращений значит нет проблемы)
я бы рад всё сам посмотреть -но пока только дизасемблируем алгоритм телепортации, прихваченный из сбитого НЛО)))
Старый 17.09.2010, 16:40   #326
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от Paull Посмотреть сообщение
Безошибочное определение, блок - М73, машина 2010г
Посмотрите Ителма или Автэл.
и СМС мне скиньте числа наверное 23 -я буду недалеко -может смогу посмотреть что там.
Старый 19.09.2010, 22:28   #327
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 15 Paull не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Посмотрите Ителма или Автэл.
и СМС мне скиньте числа наверное 23 -я буду недалеко -может смогу посмотреть что там.
День добрый. кажется Ителма, но к сожалению я с 22го в командировке, Ваш представитель в Волгограде, Дмитрий, связался я с ним, в октябре посмотрим , что за беда с машинкой.
Paull вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 14:38   #328
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 sr_Ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для sr_Ivan с помощью Skype™

Дорогие калиноводы! как мне сделать прошивку от Паулюса в Таганроге, Ростовской области! а то движок 1.4. плоховато тянет с кондеем. Может он сам тут ответит или кто подскажет!
Старый 20.09.2010, 14:52   #329
Продвинутый новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 vitastuning находится на правильном путиvitastuning находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sr_Ivan Посмотреть сообщение
Дорогие калиноводы! как мне сделать прошивку от Паулюса в Таганроге, Ростовской области! а то движок 1.4. плоховато тянет с кондеем. Может он сам тут ответит или кто подскажет!
Ближе всего только это:
г. Ростов-на-Дону
Ник: Шульц
Тел: (928) 187-24-44
Старый 21.09.2010, 22:48   #330
Новичок

Автомобиль: ВАЗы 11113,11193,2108т
Изображений: 3
Вес репутации: 16 вазоман не успел проявить себя

приезжал на днях ваз21124 на перечиповку
со слов хозяина авто достала его детонация после того как с месяц назад залил ему один чип-тюнер Paulus HL54...
перед заменой программы попробовал протестить его на другом бензине(аи-98)результат нулевой - стрекочет неслабо
залил для теста бочкового аи-100...машина просто идеально зашептала...
вытаскивать прогу не имело смысла,так как наверняка стояла защита

залили в ЭБУ заводской сток и хозяин авто уехал более чем счастливый

кстати,клиент при мне звонил тому чип-тюнеру и он утверждает что программа не халява из инета а куплена как-то по эл.почте,и про защиту проги предположение было верно

p/s:из собственных наблюдений это не первый такой вариант,и сложилось мнение что при всех видимых плюсах есть один большой минус - все эти программы под хороший бензин,а не под те помои которыми торгуют в регионах
вазоман вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг