Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от руслан 34
реле регулятор подачи холодного горячего воздуха
Если это мне, то что это ?
Я так понимаю система отопления салона: радиатор печки (который в моем случае самопроизвольно то нагревается то остывает) + вентилятор (он у меня исправный) + система заслонок для регулирования воздушных потоков (она тоже исправна)
руслан 34, Моторедуктор заслонки только на машинах с заводским кондеем, у остальных тросики учите матчасть. Никаких реле нет, даже на машинах с климат контролем, есть моторедуктор датчик температуры в салоне и сауку.
Вот это спор
Тогда я на стороне сторонников механической конструкции, ибо разбирал торпедо для замены лампочки подсветки и не заментил никаких эл. механизмов, исключительно тросики, но 100% не поручусь, ибо не механик
Дело ещё в том что сам регулятор температуры (красно -синяя крутилка) у меня работает, в момент когда печка дует прохладным воздухом можно, выкрутив его в синюю зону, сделать воздух оч. холодным (за бортом -25)
Я почемуто думал что проблемма у меня в том что переодически нарушается циркуляция ОЖ в радиаторе печки, а вот почему это происходит для меня не понятно, если из за воздушной пробки, то почему переодично (2-4 минуты) если из-за термостата, то чтож получается, что он открывает/закрывает большой контур, и все это на фоне стабильных 90 градусов на приборке
В понедельник поеду в сервис, если не самопочиниться. Но сервисы у нас такие, что надо ехать подготовленым и знаниями и запчастями, а то или разведут на ненужный ремонт, или разберут машину и пошлют за запчастью пешком (на такси)
Последний раз редактировалось Pgv; 23.01.2011 в 12:32..