А может такси?
Ни каски, ни угонов, ни ремонтов, ни восстановления чужого майбаха за счёт продажи квартиры, машины, себя и семьи на органы :-)
Или на прокат авто, ведь доход стабильно высокий.
Такси хорошо если ежедневный маршрут - на работу и с работы. А если с работы заехать еще в кучу мест по делам, такси уже не выгодно.
Напрокат... При использовании авто хотя бы несколько раз в неделю это еще менее выгодно, т.к. ВАЗы напрокат стоят у нас в районе полутора рублей в сутки.
рно
Боюсь внепланового ремонта фунтика(полетела АКПП или умер одноразовый двиг), а в калине боюсь постоянного мелкого исправления косяков(был опыт на 21043).
зубов бояццо....)))))
Чтобы меньше греть головной мозг, можно составить список опций без которых ты не готов эксплуатировать автомобиль. Потом решать, что лучше подошло.
Говоришь, универсал с восьмиклапанником... так-с. В лучшем случае это "Норма" за 286500 р (это если дилер не пожадничает и продаст без накруток и допов)
Комплектация "Норма" - это жирный минус
- АБС
- Подушки безопастности
- Ремешки с преднатягом
- Кондиционер
- Обогрев зеркал
- ПТФ
+ восьмиклапанный двигатель 21114
+ гарантийные обязательства ОАО "АвтоВАЗ"
ИМХО, плюсы призрачны, а минусы для меня налицо. На дворе уже второе десятилетие XXI века и такую комплектацию автомобиля я изначально не стал бы рассматривать как вариант покупки. Однако, Калина в приличной комплектации стоит на 60-65 тыс. р. дороже что также оптимизма не добавляет.
Есть в наличии у дилера Калина хэтч люкс 1.6 16кл 2010 года за 339тыс и Калина хэтч люкс 1.6 16кл 2011 за 347, обе комплектации 11196-33-016.
Хочу взять 2010, но есть нюансы плюсы и минусы:
+ прошлогодняя цена за 339 тыс. приятная
+ дилер дарит на выбор допы на сумму 4500
- на лобовом и заднем стекле, есть царапины, дилер обещает их устранить либо заменой стекол либо полировкой если удастся.
Машина 2011
+ косяков нет.
- цена новая, кусачяя
Что взять в итоге я в ступоре, вроде как новая машина но уже с замененными лобовыми и задними стеклами не хочется, но и разница в цене с учетом подарка составляет пачти 15 тыс, зеленая жаба сильно душит меня.
А если взять 2010, вдруг криво поставят стекло, не охота проблем с дилером по замене иметь.
Посоветуйте как бы вы поступили?
Я бы однозначно 2011 взял.А подарки ихние и даром ненужны.
Ну как бы механическую противоугонную систему ставить все равно собирался, а тут я могу взять гарант + дорожный набор какой то (треугольник, аптечка, огнетушитель и может еще чего), надо только установку оплатить будет, вороде мелочь а приятно.
И тут навеяло, почему у дилера эта машина 2010 года осталась в наличии, видимо все покупатели приходили видели царапину и отказывались. Печаль.
Помогите муки выбора одолевают.
Посоветуйте как бы вы поступили?
Дополнительно к тому что тут уже сказали - при продаже 1 год разница выпуска обойдется в среднем 20 тырами. Как бы потом ни говорили, что это "декабрь 2010" он все равно пойдет для покупателя как 2010, а не 2011.
Ребята,через два дня продаю ВАЗ-21114,универсал,2006 года,1.6,16 кл,ГУР,"в люксе".Стоит ГБО 4-го поколения "распределенка",практически новая летняя и зимняя резина.Отдаю за 180 штук,дорого или дёшево не знаю...ну да ладно.Хочу брать калину универсал в "полном фарше" двигун лучше 1.6,16 кл.Но как всегда терзают сомнения...Кто-нить после "десяток" на Калину пересаживался?Как она?