Cегодня, ТО2 в Тольятти-ВАЗ-Центр, по прайсу было 3160руб, ИТОГО взяли 2860руб за всё плюс за мойку 100руб. Масло синтетика шелл. Из заявленных проблем устранили - задний омыватель стекла не работал(лопнул шланг) ни где это не отразили в работах. Не понравилось только, что записался в 12-30 приехал за пол часа до этого и только в 14-15 мастер подошел к машине. А в остальном всё супер!
akm, В том, что эта станция славится дурной славой как по сервису так и по отношению к клиенту. Хотя, я там лет 8 не был, может всё изменилось в лучшую сторону.
прошел ТО1 на "Агроладасервис", обошлось 1933 руб., с 10% скидкой ,с маслом ESSO 10W40( брал это масло так как у меня еще осталось почти полная канистра от той машины, на доливку не надо будет брать, а то говорят что 1.4 масло кушает)+ мойка 250 руб.(верх, арки, днище). Сервисом доволен, устранили мелкие недочеты. Еще была проблема с задней передачей, иногда не всегда включалась, но это на многих КАЛИНАХ. Не знаю что там сделали, но скорости стали мягче включатся и заднея не разу не заела, поездим еще посмотрим. После ТО заехал взял масло в каробку ТНК 75W90 синтетику, поменял сам. А то в -15 туго ходил рычаг, на ВАЗе наверно льют минералку.
Последний раз редактировалось val9001; 05.12.2011 в 13:25..
Ребят никто не может поставить печать какого нибудь диллера Ваза в сервисную. Чтобы не слететь с гарантии... гонять нет желания, видел, что было на ТО 1. И сколько услуга будет стоить