Йоханн,
А вы теперь до усеру будете отстаивать свои повозки маде ин поднебесная...
Кстати вы писали про краштест предсерийной Калины без подушек... распишите подробнее, ЧТО вас там так смутило и чего вы, да-да, лично ВЫ испугались... вы ведь до этого смотрели краштесты китаеповозок, и после этого вас испугало что-то именно в краштесте Калины... расскажите... мне очень интересно...
З.Ы. Если "подтянешь" - за базар - отвечу.
Неа, не буду я ничего отстаивать, мне гораздо важнее открытая и объективная информация что про повозки, что про ведра, что про шарабаны. И ничего меня не смутило в краш тесте без подушек, я купил китайца потому что мне с июля по сентябрь местный дилер не мог продать Калину за живые деньги; обещали только в 2011 году, что явилось окончательным минусом, который перевесил все плюсы.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Это Holden Commodore 70-х годов. Не надоело на каждой странице выкладывать одно и то же?
Всегда найдется пользователь с полными карманами махорки, который подхватит эту бугагашечку (лично просмотреть необязательно ) и радостно гыкая побежит делиться новостью с остальными.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Я вспоминаю еще одну нашу встречу с M11 — на замершей автоматической сварочной линии завода Chery в Уху. Кузова там варят по ночам — так ниже затраты на электричество. Тогда же китайцы признавались, что выпускать дешевые автомобили им становится все сложнее: пошли вверх издержки на сырье, подскочили траты на проектирование, даже ручной труд дорожает настолько, что в Уху планируют заменить рабочих роботами.
Качественные дешевые китайские автомобили так и не появились, а дешевые уже кончились. Будут стоить как хорошая иномарка, только кому они нужны за такие деньги.
За что люблю этот форум - всегда найдется кто-нибудь, кто развеселит в тяжелый рабочий день. Значит, если в авторевю про калину пишут - так это заказные продажные статьи и предвзятое отношение, а как про другие автомобили - так эталон честности
так это заказные продажные статьи и предвзятое отношение, а как про другие автомобили - так эталон честности
Заказные статьи сразу видно, вот в "ЗР" статья про эту Chery http://www.zr.ru/a/254480/ - сколько там за одно хвалебное слово тариф?
Но на последний обзор в АР китайцы денег пожалели, или может в АР одумались, видят куда прикатился ЗР с такими статьями.
Когда не жалели, получались вот такие обзоры, прямо хватай деньги и беги за китайцем (даже в автосалонах эту статью людям показывали, "Авторевью" пишут, они не обманут