Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2011, 22:49   #321
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предчувствие любви

громк, почитайте тутhttp://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37328

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2011, 19:54   #322
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от громк Посмотреть сообщение
Смотрели уже, все в норме)))

Добавлено через 6 минут
Всем привет! У меня одна беда за другой, утром в пробкам переборщила с передачей, аж немного запахло в салоне. А потом лампочка ошибки загорелась. на диагностике сказали, все окей. сбой датчика движения было и все(за это отдала три кати обидно просто так). А вот коробка передач мне не нравится, на скоростях разных, рычаг свободный в разные стороны болтается, почти как на нетралке. И немного дребежит при оборотах около 3000. Подскажите, что за беда? Раньше такого не замечала.
А три кати- это сколько?
Про КПП- не обращайте внимания, все притрется.
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2011, 20:21   #323
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
А три кати- это сколько?
Полагаю, одна Катя - 100 целковых

Старый 07.08.2011, 20:35   #324
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Полагаю, одна Катя - 100 целковых
На стольнике болъшой феата нарисован... А Екатеринбург...?
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2011, 21:01   #325
Поволжская группировка

Цитата:
На стольнике болъшой феата нарисован... А Екатеринбург...?
Николай последний из Романовых - целую партию катерин 100 рублевых выпустил перед войной, до сих пор по стране гуляют, народ за уралом и подалее еще помнит видать
Буржуазная революция с Керенским и Ульяновым после все надежды народа послала в дальнее путешествие...

Старый 08.08.2011, 18:59   #326
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 громк не успел проявить себя

Цитата:
А три кати- это сколько?
Про КПП- не обращайте внимания, все притрется.
триста рубликов российских )))
громк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 09:40   #327
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Всем привет!
Давненько я не заходила. Поводов как-то не было. У нас все хорошо. Проехали мы 6000 км. Все работает. Правда была одна загвоздка. Стал у моей Калинки "голос пропадать" - это я про магнитолу говорю. Она у меня с завода. Так вот. Стала плохо принимать, шипит и шипит, все хуже и хуже. Думаю с чего бы это - в Москве всегда отличный прием, да и области тоже. А потом в один прекрасный день звук пропал вообще, но в колонках все равно какое-то поскрипывание. Ну, думаю, что делать, в сервис ехать неохота. Поехала к своему бывшему мужу. А у меня такие подозрения, что где-то отходит контакт. Что делать? Лезть искать где контакт отходит - так этоже, мама дорогая, наверное надо пол панели разобрать, если не всю. Он мне говорит, сделай звук погромче, я крутанула на 40 тишина. И тут я решила стекло опустить - только нажала на кнопку - тут звук и прорезался со всей дури. Вот уже две недели как магнитола работает. Посмотрим, что будет дальше.
Старый 23.08.2011, 22:59   #328
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
И тут я решила стекло опустить - только нажала на кнопку - тут звук и прорезался со всей дури
Да, это еще одна недоработка конструкторов. Штатные провода в дверях слишком короткие и висят неудачно, поэтому их и давит стеклами (в магнитоле, соответственно, срабатывает защита от КЗ и звук выключается). Я у себя после того как их вообще сорвало с клемм при очередном открытии стекла, закрепил их аккуратно в сторонке на едрёный толстый скотч, чтобы стеклами их не давило.
Старый 24.08.2011, 10:14   #329
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Seramak,

Спасибо Вам огромное за разъяснения! Обязательно сниму обшивку дверей и посмотрю что там и как...
Старый 25.08.2011, 16:54   #330
Освоившийся

Ну что же, наконец то я дождалась отпуска. Ураааа!!!!
Будем проводить его с пользой - собираюсь установить БК Штат и купить и поставить спойлер на заднее стекло! Вот. По результатам отпишусь. Всем привет!!!! Исчезаю на неопределенное время.......