Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Добавлено через 6 минут
Всем привет! У меня одна беда за другой, утром в пробкам переборщила с передачей, аж немного запахло в салоне. А потом лампочка ошибки загорелась. на диагностике сказали, все окей. сбой датчика движения было и все(за это отдала три кати обидно просто так). А вот коробка передач мне не нравится, на скоростях разных, рычаг свободный в разные стороны болтается, почти как на нетралке. И немного дребежит при оборотах около 3000. Подскажите, что за беда? Раньше такого не замечала.
А три кати- это сколько?
Про КПП- не обращайте внимания, все притрется.
На стольнике болъшой феата нарисован... А Екатеринбург...?
Николай последний из Романовых - целую партию катерин 100 рублевых выпустил перед войной, до сих пор по стране гуляют, народ за уралом и подалее еще помнит видать
Буржуазная революция с Керенским и Ульяновым после все надежды народа послала в дальнее путешествие...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Всем привет!
Давненько я не заходила. Поводов как-то не было. У нас все хорошо. Проехали мы 6000 км. Все работает. Правда была одна загвоздка. Стал у моей Калинки "голос пропадать" - это я про магнитолу говорю. Она у меня с завода. Так вот. Стала плохо принимать, шипит и шипит, все хуже и хуже. Думаю с чего бы это - в Москве всегда отличный прием, да и области тоже. А потом в один прекрасный день звук пропал вообще, но в колонках все равно какое-то поскрипывание. Ну, думаю, что делать, в сервис ехать неохота. Поехала к своему бывшему мужу. А у меня такие подозрения, что где-то отходит контакт. Что делать? Лезть искать где контакт отходит - так этоже, мама дорогая, наверное надо пол панели разобрать, если не всю. Он мне говорит, сделай звук погромче, я крутанула на 40 тишина. И тут я решила стекло опустить - только нажала на кнопку - тут звук и прорезался со всей дури. Вот уже две недели как магнитола работает. Посмотрим, что будет дальше.
И тут я решила стекло опустить - только нажала на кнопку - тут звук и прорезался со всей дури
Да, это еще одна недоработка конструкторов. Штатные провода в дверях слишком короткие и висят неудачно, поэтому их и давит стеклами (в магнитоле, соответственно, срабатывает защита от КЗ и звук выключается). Я у себя после того как их вообще сорвало с клемм при очередном открытии стекла, закрепил их аккуратно в сторонке на едрёный толстый скотч, чтобы стеклами их не давило.