Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 22:05   #321
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Я рад за Вас!
А я когда покупал Калину, на сайте АвтоВАЗа выбрал свою машину, приехал проверил, осмотрел, прокатился и за указанную на сайте цену купил! ни рубля больше!
ЗЫ: коврики на рынке купил, за углом салона.
Аналогично. Только комплект ковриков заказал в салоне за 1000 руб. За столько же установили защиту картера. Итак, Калина мне обошлась в цену, указанную на сайте плюс на 2000 руб. допов. Рено может похвастаться таким сервисом?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 22:11   #322
Поволжская группировка

Вес репутации: 61 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Рено может похвастаться таким сервисом?
И я задаю такой же вопрос.
Честнее было бы продавать его под брендом Дачии, вводя в заблуждение население России. Но увы ... мировая глобализация...
Потому считаю завод ТаГАЗ честнее Рено...

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 22:23   #323
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

А еще на ВАЗе и почемуто корейцы никак не хотят брать денег "за металлик", вот им прям 10 тыщ под нос суешь - а не берут :(
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 22:26   #324
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Я рад за Вас!
А я когда покупал Калину, на сайте АвтоВАЗа выбрал свою машину, приехал проверил, осмотрел, прокатился и за указанную на сайте цену купил! ни рубля больше!
ЗЫ: коврики на рынке купил, за углом салона.
+1, я тоже когда покупал Калину никаких пометок в прайсе, типа столько то р. доставка, столько то р. металлик. и жди полгода
716 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 09:58   #325
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
+1, я тоже когда покупал Калину никаких пометок в прайсе, типа столько то р. доставка, столько то р. металлик. и жди полгода
Все верно и у меня при покупке было точно также, да и вообще купил ее за один день.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 10:13   #326
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Ды наверно у всех, кто Калины брал так было, я по утилю брал, так цену в январе заявили 256489, купил 7 августа за 256490, при том, что в салоне они стоили уже 262000, и никто мне не говорил что вот подорожали машинки и что надо первое, второе, треье докупить, так мы не продаем)) Коврики и акустика на рынке и соответственно в магазине, в салоне только установка музыки(компоненты свои) и антикор с защитой) Все, больше мне никто, ничего не навязывал, получил авто, оформил доки и уехал)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 10:15   #327
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Dim4iK, Я на все предлагаемые допы (антикор, защита, подкрылки, музыка и т.д.) сказал салону твёрдое НЕТ. они слегка расстроились...
ilan вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 10:22   #328
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

ilan, Ой да, когда им в чем то отказываешь, они прям чуть не до слез))) Но я был твердо уверен что мне это не нужно, а антикор и защиту, во-первых, чтоб самому не париться, а во-вторых, живу в селе, они мне очень нужны))

Старый 31.01.2011, 12:09   #329
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Ой да, когда им в чем то отказываешь, они прям чуть не до слез
Естественно, это их чистые деньги, их запрлата. Вот интересно, я когда брал свою Калину, а брал ее в соседнем городе, попросил у них коврики в салон, искали , искали да так и не нашли, дали картонку, чтобы я покрытие не запачкал, сервис блин. Как только пересек границу родного города сразу в магазине купил коврики и в салон, и в багажник.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 12:20   #330
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Естественно, это их чистые деньги, их запрлата. Вот интересно, я когда брал свою Калину, а брал ее в соседнем городе, попросил у них коврики в салон, искали , искали да так и не нашли, дали картонку, чтобы я покрытие не запачкал, сервис блин. Как только пересек границу родного города сразу в магазине купил коврики и в салон, и в багажник.
Нее я после оплаты, с мужем у сестры быстро на рынок, купил коврики комплект 4+1 и все, когда приехал забирать, зразу же при осмотре, попросил манагера, точнее почти приказал ему пленку с сидений бросить в ноги, чтоб не пачкать, а когда выкатил машинку, сразу все ковры засунул туда и в путь, кстати пилить мне пришлось 140 км, т.к. живу я далеко от дилера)

Закрытая тема