Переходим на ликви моли или мотюль,хватит уже бодягу лить в моторы.Дорогое масло подделывать не выгодно,а значит качество не страдает.Кто-то скажет, дорого! Но кроилово приводит к попадалову.
А чем плох BP Visco 5000?
Мотюль в Палате вроде видел. У них там, наверное, есть поставщик постоянный - целый стэнд со всякими разнообразными канистрами с ним. Правда, я на цены не посмотрел.
Ты сам на каком масле? Сколько канистра 5w40 будет стоить того или другого?
Я после заводского Esso заливал 5w40, потом трижды уже BP. Сейчас пробег только-только за 25000 перешагнул.
Меняю каждые 7500 км. Прошлый раз менял 23 февраля. Масло было потемневшим, но вполне живым.
Вчерашний день! Лучше всего RED LINE,настоящее американское для спортивных моторов.Тем более что официальный региональный представитель находится в Новокузнецке
Тем более что официальный региональный представитель находится в Новокузнецке
Калина - спортивное авто?))
Хотя, я вот как даю ей периодически про... гммм... проехаться побыстрее, с переключением ближе к 4000 оборотов - то масло подъедаться начинает. Наверное, спорт-кар, однако)))
А кто у нас оф.представитель? Я тысячи через 4 по пробегу - буду менять масло. Подумываю - оставаться на BP или может чего интереснее попробовать.
Кстати, ребят, никто не слышал про Mitasu? Японское масло. Вроде нахваливают.