То есть вы считаете, что если машина может ехать на всем, что горит, это благо? оригинальная мысль...
Или дышать выхлопами, в которых меньше вредных веществ, это тоже ЗЛО?
П.С. только вот не нужно приводить примеры со старыми грузовиками...
Я считаю что нужно сначала продавать нормальный бензин, а уж потом делать авто с ЕВРО, так как с каждым новым евро, бензин должен быть соответствующий, а наш бензин зачастую не может испаряться на морозе при таких экологических настройках составе смеси вот и приходится добавлять газку.
Кстати, как узнать какое евро у моей калины?
Где нибудь пишут его? В мозгах отложилась цифра евро3. А как проверить?
Или я туплю. Без ЭПГ выше евро3 быть не может? Тогда смотрим сколько датчиков кислорода - если их два один до ката другой после, плюс датчик плохой дороги то это евро3, иначе евро2.
Правильно мыслю?
Ну во-первых, смотрим ПТС, строка экологический класс, там пишут, потом смотрим на катализатор, должно быть два датчика кислорода, раньше на всех движках так же ставили датчик неровной дороги, щас на 8V его нет, ЕВРО3 выдержан прошивкой(насколько я знаю), а вот на 16V, что 1,4, что 1,6, датчик неровной дороги оставили)
Dim4iK, Идете на один сайт чиптюнинга и там смотрим какого класса Евро Ваша прошивка. У меня прошивка аж Евро 4.... (долго высянял, но так и оказалось). Вот только не совсем я так понимаю сама машина Евро 4 отвечает - Катколлектор и еще что-то должно быть несколько иное. Хотя ВАЗ везде писал про Евро 3 - видно из разряда "а больше пока не требуется, но задел на следующее Евро есть".
Да и ко мне как раз едет люкс с электронной педалькой ))) думаю что эта педалька как раз "добро" я вообще то за чистоту природы, но зная как на ВАЗе реализуют это всё на практике... становится страшновато, но я думаю что всё ОК будет ))) Ох куплю машинку... да как понапишу тут всего )))) всем надоем )))
Когда смотрел комплектации 1,6 16 кл. с электронной педалью небыло.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Последний раз редактировалось Viking116; 25.01.2011 в 22:24..
Я считаю что нужно сначала продавать нормальный бензин, а уж потом делать авто с ЕВРО, так как с каждым новым евро, бензин должен быть соответствующий, а наш бензин зачастую не может испаряться на морозе при таких экологических настройках составе смеси вот и приходится добавлять газку.
не знаю как у вас, а я заправлюсь на Лукойле 95м и все ОК.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г