Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от biarmy
dfcz93, судя по фото скорее всего течёт не радиатор, а патрубок (подводящий или пароотводный) в верхней части. Некоторые по неосторожности ломают маленький пароотводный штуцер. Приходится менять радиатор.
о. 1 в 1 картина как у меня. даже цвет машины такой же синий только лет поменьше. у мене все патрубки целые были. тек радик из-под пластмасски зараза. 50 баков = радиатор непонятной фирмы толи ЛУЗЕР толи ЛАЗЕР + установка + час времени. других радиаторов нет. на этот гарантию вроде 2 года дает производитель но не продавец.
Цитата:
Сообщение от gluckboy
о. 1 в 1 картина как у меня. даже цвет машины такой же синий только лет поменьше. у мене все патрубки целые были. тек радик из-под пластмасски зараза. 50 баков = радиатор непонятной фирмы толи ЛУЗЕР толи ЛАЗЕР + установка + час времени. других радиаторов нет. на этот гарантию вроде 2 года дает производитель но не продавец.
Цитата:
Сообщение от biarmy
dfcz93, судя по фото скорее всего течёт не радиатор, а патрубок (подводящий или пароотводный) в верхней части. Некоторые по неосторожности ломают маленький пароотводный штуцер. Приходится менять радиатор.
Подозрения у самого были на верхний подводящий либо пароотводный патрубок, сегодня снял корпус воздушного фильтра и вижу течет из под подводящего патрубка сам патрубок от усилия рукой легко на штуцере крутится, заменил хомут вроде капать прекратилось, машину переставил вечером дойду гляну капает или нет. Когда снимал корпус воздушного фильтра снял еще и экран двигателя, возле масло заливной горловины есть много мелких трещин, что это ,результат перегрева двигателя ?
Что-то мне сейчас моя машинка не понравилась. На улице -5. Ехал в нормальном городском цикле, въехал во двор, а у меня вдруг подпрыгнула температура и включился вентилятор. Включаю печку - не жарко и не холодно, т.е. как бы дует теплым, но не горячим как обычно при включении вентилятора. Это что может быть???
Цитата:
Сообщение от dfcz93
Когда снимал корпус воздушного фильтра снял еще и экран двигателя, возле масло заливной горловины есть много мелких трещин, что это ,результат перегрева двигателя ?