Всем привет! Ребята, кто недавно по М10 (Спб-Мск) катался? Как там с ремонтом дороги и где?
А то в прошлом году под Любанью пяток часов в пробке проторчал и больше не хочется что-то.
Я трижды проезжал, все нормально, главное на дачников не нарваться.
Я трижды проезжал, все нормально, главное на дачников не нарваться.
Спасибо! Т.е. на момент вашей поездки, ремонта крупного не было (просто глазам своим не верю, поэтому и переспрашиваю)? Вы же недавно ездили? Это хорошо если так, а про дачников да, помню, поэтому пораньше выйду.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Всем привет! Ребята, кто недавно по М10 (Спб-Мск) катался? Как там с ремонтом дороги и где?
А то в прошлом году под Любанью пяток часов в пробке проторчал и больше не хочется что-то.
Спасибо! Т.е. на момент вашей поездки, ремонта крупного не было (просто глазам своим не верю, поэтому и переспрашиваю)? Вы же недавно ездили? Это хорошо если так, а про дачников да, помню, поэтому пораньше выйду.
Ребята, кто недавно по М10 (Спб-Мск) катался? Как там с ремонтом дороги и где?
М10 в этом году на удивление привели в порядок и достаточно быстро(май-июнь).
Снова ездил на прошедших выходных в тверскую область... дорога от Тосненской объездной до Торжка летишь как "по маслу" В новгородской и Тверской областях разметка пока была не нанесена, но частично сняты знаки обгон запрещён и движение по полосам... все валят на обгон по принципу кто первый вылез
Продолжается ремонт моста в Крестцах(пока без заторов) и Твери(бывают заторы).
Удачи!
Как сообщает Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ), в период с 14 по 16 июля 2012 года в связи с ремонтом дорожного покрытия закрывается движение на следующих съездах транспортной развязки КАД с автодорогой М-10 "Россия":
№ 1 - движение с внутреннего кольца КАД в сторону Москвы; № 2 - движение от Санкт-Петербурга на внешнее кольцо КАД; № 4 - движение от Москвы на внешнее кольцо КАД; № 6 - движение с Витебского проспекта на внешнее кольцо КАД
Ну вот и ладушки! Всем землякам еще раз спасибки! Буду выезжать на Мск шоссе со стороны Гатчины (по бетонке от Пижмы)... а может и через Вырицу (там вроде получше дорога). Надо конечно пораньше выехать, а то в прошлый раз в 8.00выехал))) Надо хотя бы в 6.00 выехать.... постараться)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну вот и ладушки! Всем землякам еще раз спасибки! Буду выезжать на Мск шоссе со стороны Гатчины (по бетонке от Пижмы)... а может и через Вырицу (там вроде получше дорога). Надо конечно пораньше выехать, а то в прошлый раз в 8.00выехал))) Надо хотя бы в 6.00 выехать.... постараться)))
Ездил в этом году от Гатчины до Московского шоссе и по бетонке и через Вырицу. Бетонка относительно других дорог - это небо и земля, траффик небольшой, асфальт новый.