А что есть нормальное? Из разряда вставил и поехал.
Куда вставить чтоб уехать могу подсказать)))
А если серьезно, то СААЗ
Не нравится сток, можно пневму построить, будет счастье
Добавлено через 19 секунд
Куда вставить чтоб уехать могу подсказать)))
А если серьезно, то СААЗ
Не нравится сток, можно пневму построить, будет счастье
Очень долго искал стук в районе задней подвески. проверил стойки,тормозные колодки,крепление глушителя.Всё в норме,а стук продолжался особенно при проезде мелких ям,звук отчётливо-звонкий.Однажды осматривая днище обратил внимание что торсион стабилизатора поперечной устойчивости расположенный в задней балке в одном месте соприкасается с ней что не должно быть.Взял отрезок резинового шланга разрезал его вдоль и одел на торсион.Всё,стука больше не было.
Добавлено через 7 минут
Посмотри не задевает-ли торсион внутри задней балки за неё.Если они соприкасаются то отсюда и стук.Обрезок резинового шланга решит проблему.
myobius59, Лаврентий Палыч,
Торсионы представляют собой металлическую трубу, внутри которой расположены стержни, работающие по принципу скручивания. То есть, перед установкой торсионы «накручиваются» вдоль своей оси и после установки на авто создают усилие на раскручивание, но поскольку раскручивание ограничено рычагами, амортизаторами, то эту силу используют в качестве элемента упругости.
Залезь под авто и посмотри на балку со стороны бензобака ,внутри увидишь прут .Он проходит внутри балки по изгибу от одного пятака крепления ступици до другого .так вот ,этот прут дожен внутри балки иметь резиновые вставки ,которые не дают ему стучать о корпус балки .также желательно в отверстия ,где прут входит в пятак крепления ступици ,вставить кусочки шланга ,обычно там он и соударяется о края отверстия ,отсюда отчетливый звонкий Бздынь по всему заду авто!!!
залезь.. легко сказать, это яму надо, куда заезжать. А где в городе заедешь, поэтому по каждой мелочи в автосервис еду, но за совет спасибо, скорее всего это и есть
блин, надо сделать.. стучит невыносимо, да чувствуется либо резина.. как будто хрень какая-то обо что то болтается, у меня с задней левой стороны,я все думал что это канистры из под масла и тосол, они как раз в этом углу, уберу проверю.