одел шланг на "аппендикс" сброса кондесата от кондиционера, теперь весь конденсат уходит вниз, а не по моторному отсеку
шланг садовый 15-20 см длинной, закрепил стяжкой
красота
По примеру эномарок имеются ввиду: ручки дверей, накладка двери габажника и решётка радиатора. Решил начать с последней. Купил балончик эмали 515 цвета, балончик акрилового лака, взял одну газету, один рулон туалетной бумаги, ну и без собственных слюней конечно дело необошлось
По порядку, открыл капот, вылизал до блеска решётку, после просушки четыре листа газеты сложил вдвое и подложил как на фото, растряс балончик с краской и аккуратно покрыл, когда закрасил шильдик сделал паузу, в это время я туалетной бумагой со слюнями вылизывал шильдик от незасохшей краски Подождал минут 5-10, и покрыл всё слоем лака уже не витирая шильдик.
На фото с результатом, можно сравнить, то что было "ДО" видно по примеру нижней решётки, то что стало "после" на верхней между фарами Вопрос темы есть ли эффект от такой покраски или эффект такойже, как после хорошей помывки?
P.S. Спорили с женой
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Tapanow, грунта нет... облезет же и будет совсем совсем бееее
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Хохлома, Снять да в лом, моя технология это покраска разных элементов без разборки за 5 минут, учусь прямо на своей ))) ArTemKa, В ноябре 2009г. я протаранил правой частью бампера, там где заглушка противотуманки и ещё в бок от неё бетонную хрень - расцарапал, капитально, в апреле 2010г. закрасил этой эмалью, а пару недель назад покрыл ещё и лаком (до этого ездил даже без лака), посмотри что там сейчас хорошо видно на фото с газетами Так что и материал проверен и технологии (мои) отработаны годами, по этому поводу можно не беспокоится. Меня интересует каков по мнению окружающих результат?, в принципе заметно, особенно сегодня было под солнцем!