Свежие светодиодные лампочки в передних фарах начали моргать,
Нужно ставить грамотные и качественные лампы ,даже если они светодиодные !
Вот такие к примеру (авто вдрызг сгниёт ,а они будут светить и светить )
А всякие маяки-шмаяки и прчии Шо-ми и всяческие гамно с АЛиэкспреса так и будут работать ,но зато дешовые-ееее....!
А всякие маяки-шмаяки и прчии Шо-ми и всяческие гамно с АЛиэкспреса так и будут работать ,но зато дешовые-ееее....!
"не умеешь ты их готовить ..."
Подсветка номера с машиной так и уехала (полусамопал был).
Передние габариты почти 4 года отработали, но были с доработкой, и то стали померать (не моргать, а чипы тухнуть) из-за моей же плохой пайки.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
НИ кАкиХ !
Просто использую качественные светодиоды ,очень яркие .вывожу их на номинальные токи .например при номинальном токе 30-50 мА он светит так ,что зайчики в глазах остаются ,делаю ток 5-10 мА и они вечные становятся и света еще с запасом остаётся !
Ох жаль ,что это не слышат те дебиловодятлы с D2 (есть там срач по светодиодам в головные фары у таких "умных "с одним юридически грамотным человеком )Честно ,когда читал ,понял ,что пол страны поколение -дебилов (М.Задорнов был прав....)
Андрей710, Ссылкой не поделитесь? Очень интересно почитать ...
Добавлено через 3 минуты
... у нас в городе то же ездила одна Веста явно с диодами в фарах ...
Это определил по двум вещам:
- перистый свет
- мгновенное включение (ксенону требуется время для прогрева лампы).
Но ... я бы не сказал, что слепит ... штатаный галоген конечно почти не слепит, но и это вариант много слабее колхозных ксеноновых ламп...
... правда уже давно её не видел ... может гайцы поработали...
зы:
у меня один клиент ,на классике ,семерке ,тоже воткнул себе в фары светодиоды вместо галогенок Н4 ,не дешёвые ,но и не Филипс.Съёздил на стенд ,отрегулировал .Светят правильно ,галочки на вид четкие .Но вот как вечером или ночью ,вот тут ,увы не было возможности посмотреть.Но с его слов ,на трассе некто не моргает ему ,видать правильно по точкам светят .
Здравствуйте.Купил калину 1,есть усил.руля+конд.,нагрузка на гену=двс 8кл большая+будет регистратор,музыка и тд.. по мелочи.Хочу чуть облегчить жизнь машинке,не для понтов и цветомузыки.Заменить обычные лампы на led подсветка номера и задние габариты.Как сейчас к этому относится гибдд?Знаю читал,это не допускается...Если будет будет белый все равно?Подскажите,у кого есть опыт,а так же у кого были проблемы с гибдд?
Спасибо
Здравствуйте.Купил калину 1,есть усил.руля+конд.,нагрузка на гену=двс 8кл большая+будет регистратор,музыка и тд.. по мелочи.Хочу чуть облегчить жизнь машинке,не для понтов и цветомузыки.Заменить обычные лампы на led подсветка номера и задние габариты.Как сейчас к этому относится гибдд?Знаю читал,это не допускается...Если будет будет белый все равно?Подскажите,у кого есть опыт,а так же у кого были проблемы с гибдд?
Спасибо
У меня стоят диоды почти везде,кроме света и стопов. В салоне,в приборке,габариты перед/зад,задний ход,туманки (чисто для ДХО). Естевственно ставить лучше белые а не синие/бирюзовые)))). Проблем с гаерами небыло ниразу
У меня стоят диоды почти везде,кроме света и стопов. В салоне,в приборке,габариты перед/зад,задний ход,туманки (чисто для ДХО). Естевственно ставить лучше белые а не синие/бирюзовые)))). Проблем с гаерами небыло ниразу
спасибо за ответ,но все же хочется услышать и др отзывы...уж больно много негативных в сети(проблемы с гибдд вплоть до лишения,этого очень боюсь). и статей серьезных на этот счет+ответов по теме на правовых-юридических форумах.У гибдд лично спрошу тоже,как будет возможность,но думаю и так ясен ответ