Он точно не "родной", вентилятор СО дует под капот, а вентилятор кондиционера из под капота. Наверное, нужно переделать.
когда 3 года назад искал похожий вент. кондюка, то купил какой-то типа итальянский. Все похоже было. Сразу закрутился не в ту сторону. Переподключил. Радость была недолгой, т.к. он практически не дул после изменения вращения. Изгиб был не такой как надо, т.е. воздух лопухи не цепляли. Пришлось от старого брать моторчик с лопухами, а от нового решетку.
Радость была недолгой, т.к. он практически не дул после изменения вращения. Изгиб был не такой как надо, т.е. воздух лопухи не цепляли.
Вы несколько сообщений назад писали это про "Тайваньский".
Я кстати его разглядел, он тоже панасоник, но не с блестящей крышкой как "родной", а с черной. Дует мама не горюй.
люди, подскажите кто нить . Может не туда пишу. Купил калинку двухлетку с кондиционером . Первый хозяин снимал панель и упустил хладоген, сказал надо заправить. Я зиму отездил и заправил , хватило на 4 дня . На пыльнике под компрессором растеклось масло , видимо сальнику кирдык . Можно ли его заменить самому? Или как мне лучше поступить?
Всем добрый день. Ситуация такая: уходит фреон в месте с права от центральной консоли возле левой ноги переднего пассажира. Подскажите что там может быть и что теперь делать то? К официалам ехать нет возможности.
Последний раз редактировалось Ivon; 21.05.2013 в 14:04..
Заправил кондей с красителем. Ну и там следы красителя. Больше нигде нет.
Это уже просто не возможно. Почему щас это всё вылезло когда машину продаю(
А не разбирая торпеды до испарителя добраться можно? Допустим через бардачек как нибуть?