Вот и мои пять
копеек....Оборудование Ловато изи
фаст смарт миникоплект,ставил
сам,настраивал спец. Жиклеры
рассверлили до 1.8,на 1.9 сверла не
было...покатаюсь немного рассверлю
до 1.9 и настроим
заново.Дополнительно был куплен
датчик температуры редуктора
(Томасетто) 200руб. и поставлен
вместо одного винта крепления
крышки мембраны редуктора(на
фотках нет,сфотаю выложу ) и
подключен к проводке газомозга ,там
есть провода предусмотренные для
этих целей,по сравнению с датчиком
Ловато у Томасеето разница показа
температуры отличается на несколько
градусов,что было предусмотрено при
настройке. Прошилися
двухрежимкой,вывел проводок от Эбу
(родного) и подсоединил к Эл.клапану
На данный момент пробег с Гбо составил чуть более 20 тысяч км,жиклеры были рассверлены до 1,9 мм,сделана калибровка.Все работает великолепно, проверенно в морозы -25.
android25,я в Белгороде знаю четверых установщиков.Сегодня к одному подъезжал,его посоветовал знакомый,он уже не одну машину у него оборудовал,цену назвал 22 за ловато.В том месте,о котором ты писал,цена такая-же.
У нас есть одноклубник,сам себе ловато ставил,очень доволен.Нужно с ним встретиться и пообщаться.
VANJA, а ты тоже будешь ставить газ? надо прощупать почву конечно, но пока планирую на промышленой, ещё знаю в гаражах около увд поликлиннике, но там как то стрёмно...
Нужно консультацию квалифицированную получить.Отзывы у меня пока только об одном установщике и от одного человека ставящего у него газ постоянно.
Ещё около Спутника установщики неплохие,но я с ними поверхностно общался,они ещё чип-тюнингом занимаются.
А я собираюсь ставить в связи с пробегами 4-5 тыщ в месяц,но хочется поставить и не жалеть.
чем же она так проста?))) И чем остальные сложнее?
Установка редуктора на Калине очень простая процедура,на Вашем авто тем более,можно подогрев от дросселя взять,но даже от печки не сложно...Бывают машины,что добраться до шлангов обогрева практически не реально,все руки изломаешь,а иногда приходится кое-чего и откручивать...
Форсунки на Калине очень просто ставить,можно даже во внутреннюю часть впускного коллектора запихнуть(на 8 клопов),дел на 30 мин.,есть машины где чуть ли не пинцетом работаешь и потеешь по 2-3 часа...
Баллон тор.42 практически на всех авто встает нормально,но на Калине вообще просто,прям именно под "бублик",крепишь по центру...ВЗУ просто ставить...
Магистраль тянуть вообще песня,все на виду...на иномарках бывает столько рычагов,что ой-ой-ой...
Про проводку и протяжку кнопки в салон тоже самое...
По настройке ГБО,в Калине фазированный впрыск и всё...А бывают авто с попарным впрыском,одновременным,с дополнительными впрысками,с паразитными впрысками,с переходом из фазированного в попарный впрыск,переход с фазированного в асинхронный впрыск....