В гараже света нет пользовался переноской.Перед сменой масла промывал сетку в клапанной крышке,дз,рхх и патрубки вентеляции. http://www.youtube.com/watch?v=1cO73YXlkyI После первых 60т.км стадия менять масло каждые 10т.км
rol, у нас американское пропало из продажи. но я успел! купил 4 канистрочки по 389рэ за 0,946л. скоро буду вот менять, на 8т.км, а вот, что на ТО1 заливать, я прям весь в сомнениях).
rol, у нас американское пропало из продажи. но я успел! купил 4 канистрочки по 389рэ за 0,946л. скоро буду вот менять, на 8т.км, а вот, что на ТО1 заливать, я прям весь в сомнениях).
А я всегда брал и беру что в розничной продаже. N-
Фины.Я не фанат мобила,а обычный пользователь чтоб гонятся за америкой,францией и т.д..
у американского и европейского 0w40 рецептура 1 в 1.
Это одно масло.
rol, ты компрессию давно мерил? интересна компрессия на твоём движке.
нет не мерил нечем.Пока немного потратился на шиповку и на расходники,а тут и опорные подшипники клинить стали. На сервис нехочу ехать мерить компрессию я не люблю когда вообще к машине суют кривые руки.Чуть копейка лишняя появиться тогда.А так у меня жалоб нет тянет и даже на трассе 180км/ч по приборке.Сын сейчас в армии и я через выходной в Краснодар мотаюсь вот там и пробую максималку.