СПАСИБО Леониду (legoo) за прекрасный банер и макет наклеек!!!!
И огромное спасибо Жене (mrWolf) за то, что в такие короткие сроки напечатал наклейки!!!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Это Мотив. В Башкирии рискуешь остаться без связи. Для путешествий по России удобно иметь симку одного из федеральных операторов: Билайн, МТС или Мегафон, внутрисетевой роуминг сейчас работает отлично и стоит копейки, а так же интернет везде.
Цитата:
Сообщение от allochka
osrsoft, кинь маршрут от Чернушки как ехать, чего то не понимаю куда вообще ехать собралась? какую конечную точку то задавать
Точка сбора п.Караидель, Башкортостан. Конкретно поляну будем искать уже на месте, т.к. разместить такое большое количество машин не так просто. Поэтому иметь связь обязательно!
Добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Сообщение от allochka
osrsoft, кинь маршрут от Чернушки как ехать
Не знаю зачем тебе от Чернушки, но маршрут будет такой:
Чернушка - едем в сторону Октябрьского - км через 12 направо, указатель на Трун. - через ж/д мост - Трун (асфальт кончается) - Есаул (в деревню не сворачиваем, проезжаем прямо) - Улуелга - Базанчатово (перед деревней сразу на право) - Кшлау-елга (выезжаем на асфальт). Если надо за водой, то перед деревней направо км через 2 под горой слева от дороги будет родник, там обычно толпится народ, есть стоянка для машин. В Караидель Кшлау-елгу проезжаем прямо и короче все по асфальту до Т-образного перекрестка, на нем налево. И опять все прямо до Аскино (на этом участке может быть кусок грунтовки, точно не помню). В Аскино направо и топим до трассы Уфа - Караидель. На Т-образном перекрестке опять налево. И топим до Караидели.
Предполагаемое место встречи: После с.Байки справа будет залив Золотарева (стоит подписанный знак). Возможно место встречи будет где-то там на берегу.
Добавлено через 7 минут
Как вариант возможен проезд по дороге Щучье Озеро - Аскино. Дорога большая, но я ехал там года 3 назад, она была ужасно запущена. Огромные камни, ямы. Надо быть очень аккуратным. По мне так через деревни, описанные выше, ехать комфортнее.
клевый банер, а наклейки будут? я бы взял
кстати, Пермяки, си-би рации можно в прокат взять в Нави-с на островского. По деньгам точно не скажу, но не дорого вроде.