Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 13:52   #321
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ
Re: 1000км на новой ладе калине 2 с автоматом

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
в машине есть система курсовой стабилизации
может вам повезло, что катались на такой, но вот в серию они так и не вышли (((
хотя поставить вместо ABS ABS+ESP проще простого. непонятно почему анонсировали, а делать нормально не делают

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2014, 14:13   #322
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя
Icon10 Re: 1000км на новой ладе калине 2 с автоматом

hdv-pnz, Я не знаю была ли в той машине ESP в которой ездил , мне сказали что была . Щас посмотрел компл и правда нет есп. Это конечно печально . Интересно почему , наверное конкуренты волну накатили на авто ваз
халирахман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2014, 14:19   #323
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уже вышли, я в пятницу купил универсал с ESP.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2014, 14:34   #324
Освоившийся

Щас только посмотрел на офф сайте есть такие комплектации
Старый 02.03.2014, 15:05   #325
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
Щас только посмотрел на офф сайте есть такие комплектации
к великому сожалению, их надо смотреть в салоне, а не на сайте. возможно в Москве такие и есть. у нас ни в одном салоне не встречал. даже мало кто про них знает.

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2014, 18:28   #326
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Они только только пошли в регионы, я помоему первую такую (с ESC) в городе взял. До этого их просто не было, физически, да и без ESC универсалов люксов на автомате было 1-2 штуки всего. В Москве, Тольятти были, в регионах голяк.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2014, 17:31   #327
Освоившийся

Да забыл написать тормоза конечно вялые .
Старый 04.03.2014, 01:48   #328
Освоившийся

Вес репутации: 2160 scandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

как зато раскатался движок и коробка песня, теперь со 2 на 3 когда переходит в кик-дауне отсчет идет с 4000 оборотов и машинка летит песня, как буд то второе дыхание открылось.
а вот по поводу ESP так скажу на другой и предыдущих машинах стоят или стояли, кроме антибукса из этого ничего не надо на калину, сколько я зимой не ездил в любую погоду едет машина более чем адекватно, в занос идет очень лениво и корректируется мгновенным сбросом газа, машина тут же стабилизируется, доварачиванием руля и газ в полсилы и все, даже когда я в любимый крутой поворот влетел на 80 а там был чистый лед( темно вроде дождь), жопу мягко без резкого срыва понесло нехитрые движения и летишь дальше, а вот если была бы ESP я думаю лежал бы я в кювете. Да и при резких переставках машину не мотает, идет стабильно. Честно говоря отвык я от нее у меня на каптиве она даже за 2 года никогда не срабатывала(хотя там полный привод из за этого в первую очередь конечно). A вот на минивэне пикассо там без нее труба, жопа постоянно норовила в занос уйти, но в то же время раздражало что в глубоком снегу она постоянно душила движок.
Короче мое мнение на автомате машина сама очень хорошо тормозит, в принципе не зная настроек и как она себя ведет я сейчас бы точно не купил с ESP. А хотя по началу стремно было привык за 7 лет. Но есть одно большое но, резина должна стоят брендовая на той что стоит с завода у меня машина на сухой дороге летом вела себя как сейчас зимняя на льду там точно ESP нужна будет.

Добавлено через 3 минуты
да еще один минус нашел после мойки на капоте 3 скола из них 2 до металла ржавеют сволочи.
scandinav2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2014, 07:55   #329
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

scandinav2, ну прям Шумахер Может не стоит так летать, чай не феррари.
Цитата:
Сообщение от scandinav2 Посмотреть сообщение
Короче мое мнение на автомате машина сама очень хорошо тормозит
как это?
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2014, 12:10   #330
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

scandinav2,
С завода стояла Кама-217?