Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
AV58ru, поздравляю с покупкой, ни гвоздя, ни жезла)), еще один ренегат в наши ряды кореефильных неадекватов, которым некуда бабло девать)))) тут не прощают)))
Цитата:
Сообщение от AV58ru
druid_62, ты сида купил, и ЛК оставил, верно? А как же твои прошлогодние вздохи про масложор и швейную машинку))
Я ее сыну отдал. У него двенашка стала сильно загнивать. Не хотел менять, но подумал и согласился. Масложор и стук остались, но я ему пообещал в фатальном случае денег на расточку под громозеку подкинуть. С августа он на ней ездит.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
За что же меня "на вилы", не понимаю ))
Если уж отъявленного вазофила Борисыча подняли, за измену с Кобальтом, ты тоже готовься )))
Ну и поздравляю. Теперь реально оценишь, что это несколько получше, чем ВАЗ. Хотя клиренс меньше, хотя я пузом еще не разу не чиркнул, хотя у меня еще на сантиметр ниже, к весне думаю ощущу всю прелесть. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
druid_62, чего у меня такого папы нету?
Ты, наверное, не на том Севере живешь. Столица нефтяного края юптыть!
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Как, и он Брут?! ))
Да сподобился на Кобальт и сцуко полез на Гранафорум доказывать, что Кобальт круче. Его там забанили пожизненно. Теперь он в ветке "продал Калину, купил ино обретается". Регулярно получает от местных грантоводов по мусалам, но продолжает бороться за правду.