Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 20:03   #321
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Обещали не позднее следующей среды.
А машинка уже ждет меня :

Спасибо! Красивая, укомплектованная и по цене приятно порадовала)) В Активе (по счету 2-я комплектация) стоит как рио с 1,4 в базе, те 516 тр.
Поздравляю с покупкой удачной эксплуатации!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 20:13   #322
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

AV58ru, поздравляю с покупкой, ни гвоздя, ни жезла)), еще один ренегат в наши ряды кореефильных неадекватов, которым некуда бабло девать)))) тут не прощают)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 20:16   #323
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да уж, готовься к гонениям, с вилами и топорами на тебя ходить будут
4187 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 20:34   #324
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
druid_62, ты сида купил, и ЛК оставил, верно? А как же твои прошлогодние вздохи про масложор и швейную машинку))
Я ее сыну отдал. У него двенашка стала сильно загнивать. Не хотел менять, но подумал и согласился. Масложор и стук остались, но я ему пообещал в фатальном случае денег на расточку под громозеку подкинуть. С августа он на ней ездит.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 20:35   #325
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем огромное спасибо и респект за теплые поздравления!
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Да уж, готовься к гонениям, с вилами и топорами на тебя ходить будут
4187, я хоть практически пересел на иномарку, но к росавтопрому отношусь весьма положительно, особенно к ЛК! За что же меня "на вилы", не понимаю ))
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я ее сыну отдал.
druid_62, я сыну солярис пообещал через 5-6 лет, если в институт поступит, все же цель, стимул, что ли ))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 20:38   #326
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я хоть практически пересел на иномарку, но к росавтопрому отношусь весьма положительно, особенно к ЛК! За что же меня "на вилы", не понимаю ))
Да тут все относятся положительно. Только когда начинаешь говорить что Солярис лучше -вилы начинаются.

druid_62, чего у меня такого папы нету?
max-sever вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 20:42   #327
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За что же меня "на вилы", не понимаю ))
Если уж отъявленного вазофила Борисыча подняли, за измену с Кобальтом, ты тоже готовься )))

Ну и поздравляю. Теперь реально оценишь, что это несколько получше, чем ВАЗ. Хотя клиренс меньше, хотя я пузом еще не разу не чиркнул, хотя у меня еще на сантиметр ниже, к весне думаю ощущу всю прелесть. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
druid_62, чего у меня такого папы нету?
Ты, наверное, не на том Севере живешь. Столица нефтяного края юптыть!
Старый 22.12.2013, 20:44   #328
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
4187, я хоть практически пересел на иномарку, но к росавтопрому отношусь весьма положительно, особенно к ЛК! За что же меня "на вилы", не понимаю ))
max-sever правильно ответил. Разок скажешь что солярис в чем то лучше калины, и все, тут же вилами в бок
4187 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 20:46   #329
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Если уж отъявленного вазофила Борисыча подняли, за измену с Кобальтом, ты тоже готовься ...
Как, и он Брут?! ))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 20:50   #330
Забанен

Цитата:
Как, и он Брут?! ))
Да сподобился на Кобальт и сцуко полез на Гранафорум доказывать, что Кобальт круче. Его там забанили пожизненно. Теперь он в ветке "продал Калину, купил ино обретается". Регулярно получает от местных грантоводов по мусалам, но продолжает бороться за правду.
Закрытая тема