БорисbIч, не обращал внимания, при каких условиях блокируется гидротрансформатор?
А когда разблокирован и жмешь в 50-70% педали, на сколько оборотов больше держатся обороты (тавтология) при его ''пробуксовке''? Понял, о чем я?
БорисbIч, не обращал внимания, при каких условиях блокируется гидротрансформатор? А когда разблокирован и жмешь в 50-70% педали, на сколько оборотов больше держатся обороты (тавтология) при его ''пробуксовке''? Понял, о чем я?
Не совсем понял тебя!
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ход мысли не корректный.
У кого? По моему не у меня!
Цитата:
Речь ведем о том, что 6 ступеней, безусловно полезные для кобальта,
О, это уже большой плюс, что признаешь!
Цитата:
не являются аргументом в/с автомобилей, только и всего.
Пардон, не понял каким аргументом? поясни пожалуйста.
То есть ты предлагаешь устанавливать 4-х ступенчатый автомат?
Если сказать другими словами, то 4ст. Акпп будет достаточно для выполнения автомобилем своих функций, в рамках ПДД. И весь вопрос в ее настройке и разнице в цене.
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 10.02.2014 в 10:51..
Если сказать другими словами, то 4ст. Акпп будет достаточно для выполнения автомобилем своих функций, в рамках ПДД. И весь вопрос в ее настройке и разнице в цене. А если подвести промежуточный итог, то по сути обсуждается такая техническая характеристика чем-то похожая на к-фактор редуктора и зависимость стоимости от этой величины.
Раньше и трех ступенчатого хватало! И сейчас он бы в принципе в рамках ПДД и особенно в городском режиме выполнил бы своё предназначение, но расход, акустический комфорт и плавность переключения передач увы будут оставлять желать лучшего!
БорисbIч, окей, по условиям блокировки муфты тут пример по жатке. Вопрос был, при каких условиях блокируется ГТ на твоей акпп, по аналогии? Заодно еще вопрос: передаточные числа как на Крузе там же на графике?
По пробуксовке аналогия: едем 30 км/ч на второй передаче равномерно по ровному. Жмем до 70% газа, обороты вырастают на ~700, при этом разгоняешься, будто с неотпущенным сцеплением. Вопрос: насколько сильная в оборотах ''пробуксовка'' на твоей в схожих условиях?