я кстати о норме ат+кондей думал, но кое чего добавить по опциям хотелось так что решил уже максималку брать, разница между нормой около 50 тыр, а разница между калиной и той ино что хочется где то от 600-700тыр... в сторону ино смотрел в ожидании лучших материалов салона, сборки, надежности, но как пишут их владельцы не все так радужно, меньше пожалуй но не идеально...
я кстати о норме ат+кондей думал, но кое чего добавить по опциям хотелось так что решил уже максималку брать, разница между нормой около 50 тыр, а разница между калиной и той ино что хочется где то от 600-700тыр... в сторону ино смотрел в ожидании лучших материалов салона, сборки, надежности, но как пишут их владельцы не все так радужно, меньше пожалуй но не идеально...
Так то же пишут,а лично если смотреть может и по другому все,с той же калиной пример,почитаешь некоторые отзывы и думаешь вот это да,ни чего себе...А так то и ничего на деле оказалась,не так страшна как малюют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
ну так чо взять то до 500тыр а? у кого какие соображения?
Zver, ладно шутки шутить я серьёзно, сумма пока не определена, думал покупать позже, но боюсь за курс и цены, в рублях потому что, думаю около 500 или чуть меньше, кстати, у гранты спорт кузов тот же или усиленный?
Zver, ладно шутки шутить я серьёзно, сумма пока не определена, думал покупать позже, но боюсь за курс и цены, в рублях потому что, думаю около 500 или чуть меньше, кстати, у гранты спорт кузов тот же или усиленный?
Если серьёзно то оптимум это Гранта или Калина в норме с АКПП. Ручка ещё сырая очень как бы дико не звучало. А остальное по желанию. По ЛГС тебе Хох подскажет он её юзает.
GenaM, да уж дождись калину спорт 2 со 135 сильным двс, подрамником, рычагами и т.д, что б у вазофобов слюноотделение глядя на неё усиливалось как у служебной при слове фас.