Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 20:30   #321
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

nsNet, а что нужно" добавить" чтобы зарплату в евро или хотябы баксах получать? Может тогда давай с БТРом инки сравнивать, а что наш автопром, и звёзд у него при дтп по любому больше будет+ пушечка есть, чтобы на дороге не наглели некоторые.
Ты сразу бы тогда и говорил, мне нужно 5 звёзд, а не АБС и кондёр.они же на звёзды то не влияют, как впрочем и музыка и прочие плюшки.
Тебе, что знание того, что едешь в пяти звёздах, сильно облегчит лобовое с кразом на трассе?
vega202 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 20:34   #322
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

vega202, мне как жителю Петербурга всякие КрАЗы только приснится могут, в городе самые вероятные ДТП - столкновения с обычным легковым авто B или C класса. Так что да - пассивная безопасность это важный момент в выборе авто для меня. Гораздо более важный, чем скажем количество зон у климат-контроля или вообще факт его наличия вместо кондиционера. Я уже писал что я для себя не вижу разницы между кондеем в папином Сайбере и двухзонным климатом в своей Астре - там и там один раз выставил "крутилку" и забыл. Есть климатическая установка и ок.

Писалось всё миллион раз. Так что я повторю или ЛГН+ (максимум плюшек за минимум денег) или современное бюджетное ино, т.к. оно и помягче и посимпатичнее и попрестижнее да и понадёжнее - чего греха таить.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 20:34   #323
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

nsNet, Логан и я хз кто берет за такие деньги. Играет имя созданное ранее. Сам понимаешь для нашего соотечественника легенды и шильдики подчас затмевают глас разума. По поводу звёзд Евронкапа. Почему они не спасли например принцессу Диану с возлюбленным, не спасли бизнесмена российского попавшего в Бентли под КАМАЗ? Ну а после того как глава Адас заявил что они занимались подбором в конкурсе автор года, лично моё мнение к их звёздам стало настороженным. Они нужны, но я походу малость фаталист)))
Zver вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 20:40   #324
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zver, время Логана ушло, тут я согласен в 2009-м надо было его брать (мне), а вот сегодня - уже нет. Время ВАЗа придёт как только там забудут страшную аббревиатуру 21126 и все его производные. Как только в серию пустят H4 и новые МКПП к нему - всё, весь бюджет будет за ВАЗом объективно.

Те же звёзды играют роль только при прочих равных, если мне предложат машину за 350-400 т.р. которая с вероятностью 70-80% не будет выносить мозг в гарантийный период (100т.км. или 3 года) в нижнем ценовом сегменте это будет убийца всего-на-четырёх-колёсах из бюджетного звена.

После объединения с Рено у ВАЗа этот шанс появится за счёт выпиливания собственных слабых мест, а именно для авто с АКП это остался ДВС, уже строят новые цеха - значит осталось только подождать. Ну и МКПП, всё же, я думаю поставят наконец импортную без шумов, скрежетов и прочих вибраций в самых неожиданных местах.

Калину и Гранту надо разводить, в первую очередь за счёт применения различных агрегатов, Калина должна не только из-за китайской музыки и китайских же 15-х колёс быть дороже, сделали дороже? - сделайте и лучше! объективно, а не в паре перделок...
nsNet вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 20:44   #325
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, глобальные проблемы по 126 в прошлом.
Zver вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 20:47   #326
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
мне как жителю Петербурга всякие КрАЗы только приснится могут, в городе самые вероятные ДТП - столкновения с обычным легковым авто B или C класса.
Нет КрАЗов, есть джипы по 2.5-3 тонны весом +городской транспорт, что будет легче? А если в городе в левый бок прилетит придурок на перекрёстке км так на 80-100 (есть такие, летают) тебя в этом ФПС звёзды что ли спасут, в отличаи от калины.
Так что начали за комплектации и цены, так и продолжать нужно в этом же русле, иначе так можно до ёмкости АКБ дойти и сечений проводов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Калину и Гранту надо разводить, в первую очередь за счёт применения различных агрегатов, Калина должна не только из-за китайской музыки и китайских же 15-х колёс быть дороже, сделали дороже? - сделайте и лучше! объективно, а не в паре перделок...
с этим согласен.
Старый 17.03.2014, 20:48   #327
Питерская ячейка

Zver, дай Бог... Будем следить за опытом эксплуатации ЛГ и К2 - годика через 2 будет видно решили или как обычно "решили".. )
nsNet вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 20:51   #328
Легенда форума

Цитата:
Zver, дай Бог... Будем следить за опытом эксплуатации ЛГ и К2 - годика через 2 будет видно решили или как обычно "решили".. )
Загляни на любимый форум))) в тех раздел. Нет ужастиков какие раньше были.
Zver вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 21:00   #329
Клавиатурный мастер

Zver, лучше на СТО к мотористу и спросить за моторы со второй половины 12 года. Да и то что раньше было, не поголовное явление было, как многие пытаются это представить, предлогая посмотреть на форумах в профтемах, а там это перетерают человек 50-100 одни и те же. А моторов сотни тысячь на машинах стоят. У меня самого вся родня тут на 126 и 194 и ни у кого ничего не гремит и не жрёт, а все моторы ещё те с просто поршнями без напыления.
Старый 17.03.2014, 21:05   #330
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Zver, лучше на СТО к мотористу и спросить за моторы со второй половины 12 года.
У меня у самого мотор второй половины 12 года)))) А мотористом я уже спрашивал. Потока как был раньше нет уже пару лет.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема