nsNet, а что нужно" добавить" чтобы зарплату в евро или хотябы баксах получать? Может тогда давай с БТРом инки сравнивать, а что наш автопром, и звёзд у него при дтп по любому больше будет+ пушечка есть, чтобы на дороге не наглели некоторые.
Ты сразу бы тогда и говорил, мне нужно 5 звёзд, а не АБС и кондёр.они же на звёзды то не влияют, как впрочем и музыка и прочие плюшки.
Тебе, что знание того, что едешь в пяти звёздах, сильно облегчит лобовое с кразом на трассе?
vega202, мне как жителю Петербурга всякие КрАЗы только приснится могут, в городе самые вероятные ДТП - столкновения с обычным легковым авто B или C класса. Так что да - пассивная безопасность это важный момент в выборе авто для меня. Гораздо более важный, чем скажем количество зон у климат-контроля или вообще факт его наличия вместо кондиционера. Я уже писал что я для себя не вижу разницы между кондеем в папином Сайбере и двухзонным климатом в своей Астре - там и там один раз выставил "крутилку" и забыл. Есть климатическая установка и ок.
Писалось всё миллион раз. Так что я повторю или ЛГН+ (максимум плюшек за минимум денег) или современное бюджетное ино, т.к. оно и помягче и посимпатичнее и попрестижнее да и понадёжнее - чего греха таить.
nsNet, Логан и я хз кто берет за такие деньги. Играет имя созданное ранее. Сам понимаешь для нашего соотечественника легенды и шильдики подчас затмевают глас разума. По поводу звёзд Евронкапа. Почему они не спасли например принцессу Диану с возлюбленным, не спасли бизнесмена российского попавшего в Бентли под КАМАЗ? Ну а после того как глава Адас заявил что они занимались подбором в конкурсе автор года, лично моё мнение к их звёздам стало настороженным. Они нужны, но я походу малость фаталист)))
Zver, время Логана ушло, тут я согласен в 2009-м надо было его брать (мне), а вот сегодня - уже нет. Время ВАЗа придёт как только там забудут страшную аббревиатуру 21126 и все его производные. Как только в серию пустят H4 и новые МКПП к нему - всё, весь бюджет будет за ВАЗом объективно.
Те же звёзды играют роль только при прочих равных, если мне предложат машину за 350-400 т.р. которая с вероятностью 70-80% не будет выносить мозг в гарантийный период (100т.км. или 3 года) в нижнем ценовом сегменте это будет убийца всего-на-четырёх-колёсах из бюджетного звена.
После объединения с Рено у ВАЗа этот шанс появится за счёт выпиливания собственных слабых мест, а именно для авто с АКП это остался ДВС, уже строят новые цеха - значит осталось только подождать. Ну и МКПП, всё же, я думаю поставят наконец импортную без шумов, скрежетов и прочих вибраций в самых неожиданных местах.
Калину и Гранту надо разводить, в первую очередь за счёт применения различных агрегатов, Калина должна не только из-за китайской музыки и китайских же 15-х колёс быть дороже, сделали дороже? - сделайте и лучше! объективно, а не в паре перделок...
мне как жителю Петербурга всякие КрАЗы только приснится могут, в городе самые вероятные ДТП - столкновения с обычным легковым авто B или C класса.
Нет КрАЗов, есть джипы по 2.5-3 тонны весом +городской транспорт, что будет легче? А если в городе в левый бок прилетит придурок на перекрёстке км так на 80-100 (есть такие, летают) тебя в этом ФПС звёзды что ли спасут, в отличаи от калины.
Так что начали за комплектации и цены, так и продолжать нужно в этом же русле, иначе так можно до ёмкости АКБ дойти и сечений проводов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Калину и Гранту надо разводить, в первую очередь за счёт применения различных агрегатов, Калина должна не только из-за китайской музыки и китайских же 15-х колёс быть дороже, сделали дороже? - сделайте и лучше! объективно, а не в паре перделок...
Zver, лучше на СТО к мотористу и спросить за моторы со второй половины 12 года. Да и то что раньше было, не поголовное явление было, как многие пытаются это представить, предлогая посмотреть на форумах в профтемах, а там это перетерают человек 50-100 одни и те же. А моторов сотни тысячь на машинах стоят. У меня самого вся родня тут на 126 и 194 и ни у кого ничего не гремит и не жрёт, а все моторы ещё те с просто поршнями без напыления.